Вкусно:простой рецепт салата из кабачков

Содержание:


Узнайте, как быстро и просто приготовить фрикадельки в азиатском стиле. Подавать их лучше всего с зеленым луком и рисом или любимым вашим гарниром. Сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом традиционной чешской кухни. Моравский врабец – это мясо, тушенное в духовке в бульоне с большим количеством лука и чеснока. Обычно моравский врабец подают с кнедликами и различными соусами. Но в нашей стране кнедлики не столь популярны, как в Чехии, потому я предлагаю подавать их с картофелем, варенным в мундире.
Также очень вкусным получается моравский врабец с картофельным пюре. Такое блюдо будет идеальным как для обычного семейного ужина, так и для праздничного застолья. А обилие лука и чеснока сделают мясо невероятно ароматным. Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Для приготовления мясных рулетиков можно использовать различные начинки, мне очень нравится вариант с грибами, яйцами и сыром. Готовлю я такие рулетики не только на праздники, но и просто к ужину, когда хочется разнообразить свое меню и полакомиться оригинальным блюдом. Итак, если вы любитель мясных блюд, то мой рецепт, как приготовить мясные рулетики к праздничному столу, для вас! Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек с овощами.


Ингредиенты:

• Слоеное тесто;
• Дрожжи;
• ????;
• Тыква;
• Сливочное масло;
• Шоколад черный;
• Мука пшеничная


Пошаговый процесс приготовления:

• Берем 3 дорады (из расчета 1 рыбка на 1 человека) среднего размера, моем, очищаем от плавников. Для этого, разумеется, лучше всего использовать острые ножницы, однако можно и ножом. Еще раз хорошенько моем рыбу, подчищаем чешую.

• Помоем лук, огурец, зелень укропа. Мелкой соломкой нашинкуем капусту.

• 1. Приготовим продукты для лапшевника.



Комментарии

  1. Светлана

    я их предварительно не отвариваю,при жарке накрываю крышкой, когда нужно перевернуть, снимаю с огня, потом снова накрываю крышкой и жарю..

    Ответить
    Лидия

    Делали мы во фритюрнице, из этого нам не понравилось только то, что к сетке прилипала кожица, хотя масла было много.

    Ответить
    МУРЗЛЯ

    Капустняк из моего детства(вот он как называется),только диетическое не жарят,можно слегка припустить.

    Ответить
    Арслан

    До конца какой прогарммы??? ни слова об этом. Ставлю - за слабую информативность

    Ответить

Добавьте комментарий