Вкусно:простой рецепт приготовления пасхи из творога

Содержание:


Также в рецепте я опишу как сделать самую простую глазурь для кулича на основе белка и сахарной пудры. Для украшения - кондитерская посыпка и сахарные цветы. Это, пожалуй, самый популярный способ окраски пасхальных яиц, который проверен временем. Рассказываю, как красить яйца луковой шелухой правильно, чтобы они приобретали красивый оттенок и не лопались. В нашей семье на Пасху красить яйца принято классическим методом, который известен многие века - луковой шелухой.
Насыщенность окраса можно регулировать, зависимо от количества шелухи и от времени пребывания яиц в шелухе. Отведав такого кулича, ваши родные и гости будут приятно удивлены. Кулич получается удивительно вкусным, румяным и ароматным. Вкусом кулича вы угодите всем без сомнения, и праздник получится на славу. Какая же Пасха обходится без вкусного и ароматного кулича? И если у вас по какой-то причине нет духовки, но есть мультиварка Редмонд, то вам на выручку придет вот этот простой рецепт. Конечно, выпечка в духовке всегда вкуснее, это всем известно, но не оставлять же семью без пасхального кулича! Узнайте из этого рецепта, как приготовить кулич в мультиварке Редмонд, и испеките эту ароматную сдобу на праздник. Его можно приготовить дома и взять с собой на вылазку или на природу. Затем все ингредиенты измельчаем и выкладываем слоями в салатницу, смазывая каждый слой майонезом.


Ингредиенты:

• Мука пшеничная;
• Фарш куриный;
• Свинина;
• Помидор;
• Яйца;
• Руккола;
• Помидоры


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. Первым делом нужно отправить варить вкрутую яйца.

• Помойте и хорошо почистите грибы. Отделите ножки от шляпок.

• Картофель необходимо помыть, очистить и тонко нарезать ножом на пластин, можно для нарезки воспользоваться овощечисткой. Добавьте соль, масло и перец. Перемешайте.



Комментарии

  1. Елена С.

    Кстати, для удобства... вспомнила, что сначала лучше какао смешать с сахаром, добавить молоко и только потом влить эту смесь в масло. Тогда какао не плавает комочками, а хорошо перемешивается с другими ингридиентами. Из личного опыта

    Ответить
    Денис

    можно не обращать на ошибки там кулинарных ошибок очень много!

    Ответить
    Ксеня

    4,5 чашки, это примерно 600 граммов. а вообще лучше всего ориентироваться по консистенции теста - не прогадаешь ;)

    Ответить
    Софья

    Рада, что рецепт пришелся по вкусу. Конечно, конфет много не съешь ;) Готовьте с удовольствием!

    Ответить

Добавьте комментарий