Вкусно:простые и быстрые рецепты праздничных салатов

Содержание:


Ингредиенты внутри с лёгкостью меняйте, так же как и соус. А когда мы немного подогреем изделия, то внутри приятно расплавится сыр. Все ингредиенты в этом блюде сочетаются просто идеально. Даже те, кто не любит тыкву, съедят эту запеканку с удовольствием. Вкусное и сытное блюдо к обеду или ужину, готовится легко и просто. Из этих простых ингредиентов, получится отличное блюдо для домашнего обеда или ужина, не верите?
Ароматное, сытное… его будут уплетать даже те, кто не любит тыкву. Процесс приготовления простой и достаточно быстрый. Пропорции ингредиентов можете менять по своему вкусу: взять больше брокколи, например. Вам нравится открывать для себя простые и вкусные блюда разных стран мира? Если да, то рекомендую обратить свое внимание на этот классный вариант, как приготовить пьядину - итальянскую лепешку. Если вы никогда не слышали о таких лепешках, значит, обязательно нужно попробовать их приготовить:) Из указанного количества ингредиентов у вас получится 4 штучки. Их можно наполнить абсолютно любой начинкой, которая вам по душе: сыром, зеленью, ветчиной, салатом, фруктами, джемом, Нутеллой и т. Этот рецепт идеален для ленивых любителей голубцов. По вкусу ленивые голубцы, приготовленные в духовке, практически не отличаются от классических, но сэкономят вам кучу времени.


Ингредиенты:

• морковь;
• ???????;
• зеленых яблока;
• Кабачок;
• Масло сливочное;
• Сухие дрожжи;
• кролик


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Фету покрошить. Чеснок раздавить в чеснокодавке. Зеленый лук мелко порубить. Зерна кедрового ореха поджарить. Розмарин мелко порубить. Поместить все ингредиенты, кроме розмарина, в большую миску, хорошо перемешать, разбивая все крупные комки бараньего фарша, которые будут Вам попадаться. Затем добавить розмарин, соль и перец в миску с бараньим фаршем.

• 1. Взбейте яйца со щепоткой сахара и соевым соусом.

• Размягченное масло растираем с сахаром, затем взбиваем. Продолжая взбивать, вводим яйца. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и цедру лимона. Замешиваем тесто.



Комментарии

  1. Ли

    очень красиво получилось! попытаюсь повторить))

    Ответить
    lera

    попробуйте еще раз приготовить строго по рецепту, там же мука и масло, он точно загустеет!

    Ответить
    Гость

    Сделала только что.Далеко не магазинная.Есть-то можно,но на любителя.Как для меня перевод продуктов.Теперь опять всю зиму покупать придется икру.В семье все отказались есть.!!!!!Не ведитесь.Совсем не то.

    Ответить
    татьяна

    Спасибо, вкусно получилось! Главное совсем легко :)

    Ответить

Добавьте комментарий