Вкусно:праздничные рецепты на пасху с фото

Содержание:


Такую пасху не выпекают, а настаивают несколько часов под прессом. А я продолжаю изучать разновидности итальянских макаронных изделий. Многие могут сказать, что это обычная лапша, но на самом деле это букатини. Когда вы узнаете, как приготовить букатини с ветчиной, то не раз сделаете это блюдо. Оно подойдёт для разных случаев и с виду очень простое. Но на самом деле у него интересный вкус благодаря соусу.
Сделать будет всё просто, только уделите этому 35 минут времени. Тёплые салаты — это полноценная замена гарнирам, только к ним добавляется заправка. Тогда вкус становится интереснее и раскрывается больше. Я, например, предлагаю вам приготовить тёплый салат из брокколи и сыром. Сливочный соус мягко стекает по хрустящим соцветиям, к этому добавляется солёный арахис. А ещё этот рецепт можно очень просто и быстро повторить. В Америке сэндвичи просто обожают, даже побольше, чем мы бутерброды. Не мудрено, что для них придумывают разные начинки. Давайте попробуем одну из них, которая подойдёт для сытных завтрака, полдника. Прочтите о том, как приготовить сэндвич с яблоком и беконом. Сочетание многим покажется необычным, но для жирного бекона как раз нужен оттеняющий продукт. И в каждом ингредиенте мы будем чувствовать немного сладости.


Ингредиенты:

• Куриный бульон;
• изюм;
• филе трески без кожи;
• Мука;
• Фарш мясной;
• Картофель;
• Кабачки


Пошаговый процесс приготовления:

• В первую очередь, перед тем как приступить к основной части приготовления творожной запеканки в мультиварке, необходимо подготовить изюм. Для этого замочите его ненадолго в теплой воде, а затем откиньте на сито и промойте.

• 1. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Духовку разогреть до 190 градусов. Нагреть большую сковородку на среднем огне и добавить растительного масла. Когда масло начнет кипеть, добавить сливочное масло и картофель. Приправить щепоткой паприки, солью и перцем. Готовить, время от времени помешивая, пока картофель не станет нежным, приблизительно 10 минут.

• 1. Белки отделите от желтков, посолите их, добавьте сахар.



Комментарии

  1. леся

    И думаю на такую пропорцию 3 ложки сахара это много! (ну это на любителя) - я добавляю 1,5-2 ложки максимум и сынулька очень рад :)

    Ответить
    Лена

    красивейший пирог! маковая выпечка всегда очень нарядно смотрится и самая вкусная!

    Ответить
    Лиза

    не знаю, кто рецепт такой придумал, но по нему я сделала. Такой гадости еще ни разу не получалось. Вообще не поднялись (но и с чего бы, конечно, когда нет компонента, с которого должно подняться), тонюсенькие, на вкус ужасные. Ощущение, что написали состав от балды. Прочитала на этом сайте разные рецепты пончиков, и, хочу сказать, фото из другого рецепта. Кому тут верить....

    Ответить

Добавьте комментарий