Вкусно:пп выпечка с бананом рецепты

Содержание:


Куриные грудки в сливках под сыром - простое в приготовлении, но практически деликатесное по вкусу блюдо. Отлично подходит для романтического ужина с бутылочкой вина. Куриные грудки в сливках под сыром - блюдо для не слишком опытных кулинаров, желающих приготовить что-то интереснее яичницы. В самом деле, готовится такое блюдо настолько просто, что, кажется, ребенок разберется, однако итоговый результат - прямо-таки ресторанного уровня.
Итак, рассказываю, как просто приготовить куриные грудки в сливках под сыром! Уверена, многие раньше пробовали различные виды пасты, фаршированные разнообразными начинками. А пробовали ли вы ракушки, фаршированные курино-шпинатной начинкой? Фаршированные ракушки — идеальный вариант для домашнего семейного ужина или праздничного застолья. Получается очень ярко, насыщенно и, конечно же, вкусно! Сегодня я поделюсь с вами подробным рецептом, как приготовить фаршированные ракушки «Курица в шпинате». Кармашки из куриного филе – простое в приготовлении блюдо, одновременно очень вкусное и изысканное. Фаршировать кармашки можно сыром, овощами гриль, морепродуктами и т.д. Мой рецепт, как приготовить кармашки из куриного филе с грибами, подойдет как для праздничного, так и для будничного стола.


Ингредиенты:

• Барабулька;
• Капуста морская;
• Яйца;
• Бульон мясной;
• Яйца;
• Мука;
• Вода


Пошаговый процесс приготовления:

• Творог разотрите или взбейте блендером. Масло размягчите и добавьте к творогу. Также сварите желтки, измельчите их и добавьте к массе. Всё перемешайте.

• Желтки разотрите в единую консистенцию с сахарным песком и пудрой.

• Свеклу нужно хорошенько промыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Как Вам удобней.



Комментарии

  1. Анна

    Этот рецепт - вранье. Не будет такое суфле держаться. Обязательно опадет. А за десять минут на макс. мощности - сгорит. И естественно не поджарится сверху.

    Ответить

Добавьте комментарий