Вкусно:пп рецепты со сливками

Содержание:


Такую пиццу можно попробовать в Греции, но не обязательно ехать так далеко, можно сделать ее самостоятельно в домашних условиях. Тесто можно не разделять, а раскатать одним большим пластом, но тут решила, что уж если делать пиццу по-гречески, то делать ее по всем законам и правилам. Если да, то специально для вас хочу показать, как приготовить печенье с имбирем и корицей. Сладкоежкам точно придется по душе, попробуйте обязательно повторить!
Печенье с ароматными специями можно печь не только на Рождество, согласны? Этот рецепт очень здорово дополнит вашу кулинарную копилку. Процесс не покажется сложным даже для новичков на кухне, особенно с пошаговыми фото. Перед подачей по желанию можете украсить печеньки глазурью. Но, к сожалению, не у всех хватает времени на несколько часовой подъем теста. С этим рецептом вам вовсе не придется столько ждать, так что запоминайте! Покажу вам, как приготовить быстрое дрожжевое тесто в духовке. Этот рецепт очень удобен, так как занимает минимум времени и потребует немного усилий. Тепло от духовки позволит тесту быстро начать подниматься, и уже через 15-20 минут можно приступать к работе с готовым тестом и печь любимые пирожки или булочки, например. Мамалыга для рыбалки варится заранее, ей надо настояться пару часов.


Ингредиенты:

• Капуста;
• Крылья;
• Вода;
• Длиннозернистый рис;
• Камбала;
• Сливочное масло;
• Помидоры


Пошаговый процесс приготовления:

• Поставьте на плиту сковороду, влейте туда растительное масло. Разогрейте его, выложите в сковородку все специи. Обжарьте их на среднем огне в течение пяти минут.

• Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке, добавляем немного соли и даем постоять пару минут, затем сливаем лишнюю жидкость. Колбаску так же трем на терке и выкладываем к картофелю, добавляем яйца, измельченный чеснок и зелень, соль и черный перец. Хорошенько все перемешиваем до однородности.

• Предварительно обработайте тушку гуся, удалив весь лишний жир с шейной части. Саму тушку промойте и обсушите. Смешайте по пол столовой ложки сахара, соли и перца. Натрите этой смесью гуся и оставьте на 1 сутки.



Комментарии

  1. Лариса

    Наталья, не за что. рада. что вам понравилось! Кстати, пирог приобретает совершенно новый вкус, если количество какой увеличить раза в 2-3 - попробуйте!

    Ответить

Добавьте комментарий