Вкусно:пп печенье из овсяной муки рецепт

Содержание:


Из такого петуха получится идеальный холодец: наваристый, жирненький и невероятно вкусный! От такого холодца действительно за уши не оттащишь! Сегодня хочу предложить вам свой рецепт, как приготовить холодец из петуха. Делайте все по моему рецепту, и у вас все получится! Настоящее праздничное блюдо для званых гостей - аппетитное мясо утки с овощами и картофелем. Готовится просто, зато результат - пальчики оближешь!
Смотрите рецепт приготовления дикой утки в духовке! Мясо дикой утки может многим показаться жестковатым или с неприятным запахом. Но если вы сами ее поймали и знаете, что птица свежая и нестарая, то бояться нечего. Для приготовления дикой утки в духовке рассчитывайте время: на каждый килограмм уходит час, чтобы её запечь. Поэтому небольшая утка в 2 килограмма запекается минимум 2 часа. Если вам посчастливилось поймать на охоте фазана или же просто есть место, где его можно приобрести, то следует знать, что готовить фазана лучше целиком. Чтобы узнать, как приготовить фазана, запеченного целиком, достаточно просто прочесть этот пошаговый рецепт. В нем подробно изложено, как сделать это блюдо ароматным, вкусным и сытным. Мясо дичи прекрасно гармонирует с гарниром из картофеля, а подавать его лучше со свежими овощами и зеленью. Невероятно вкусное мясо утки будет просто таять во рту, если его правильно приготовить.


Ингредиенты:

• рапсового масла;
• Яйца куриные;
• Виноград черный;
• Баклажаны;
• Говяжья вырезка;
• Сливы;
• Вода


Пошаговый процесс приготовления:

• В большую кастрюлю заливаем 9 стаканов воды, засыпаем туда фасоль, варим до готовности.

• Щи будем готовить постные, на грибном бульоне. Замачиваем грибы часа на 1.5-2.

• Яйца смешайте с сахаром, добавьте половину молока, все тщательно взбейте. Засыпьте муку, перемешайте.



Комментарии

  1. Ольга

    спасибо,очень вкусный салат желаю всем попробовать!!!=))))

    Ответить
    ррр

    Класс! Как маленькие чебуречки!

    Ответить
    Яна Сен

    Лариса, жарить оладьи нужно на медленном огне, пару раз переверните их, они не будут сухими, как и кабачки которые Вы жарите, они же не сухие.

    Ответить
    Галина

    спасибо! получилось вкусно с гречкой) лук не ем, но и без него удалось на славу

    Ответить

Добавьте комментарий