Вкусно:потушить капусту в сковороде рецепт с фото

Содержание:


Его можно хранить несколько дней, но вы съедите его в первый же, уверяю! Если вы не знаете, какой сделать гарнир к мясу, курице и рыбе одновременно, то возьмите из холодильника овощи и отправьте их в духовку со специями. Для вас я описала, как приготовить запечённую спаржу с перцем. К овощам мы добавим горчицу и уксус, поэтому вкус будет немного пряным и кислым. Этот гарнир идеально дополнит стейк и запечённые куриные ножки.
Этот двухцветный кекс готовится с использованием тёмного и белого шоколада, что придаёт ему характерную мраморность. А белое вино делает такую выпечку ещё более рассыпчатой и необычайно ароматной. Для этого кекса допускается использование шоколада с различными наполнителями. Орехи, изюм и другие добавки внесут дополнительное разнообразие во вкусовую гамму десерта. Чтобы ни говорили, но сейчас печеночная колбаса не та, что была в моем детстве. Прелесть домашней колбасы заключается в том, что ты точно знаешь, из чего она сделана. Если у вас есть чрева и мясорубка со специальной насадкой, то это очень облегчит задачу. Чрева не нужно плотно набивать, иначе при варке они лопнут. Для того чтобы было легче заполнять через насадку, вставьте деревянную шпажку между насадкой и чревом, чтобы лишний воздух без препятствий выходил.


Ингредиенты:

• Яйцо;
• Яблоко;
• желатина;
• Рис;
• Сахарная пудра;
• Форель;
• Говядина


Пошаговый процесс приготовления:

• Приготовьте дрожжевое тесто: разведите сухие дрожжи в теплом молоке, оставьте на 10 минут. Потом размешайте еще раз, добавьте сахар, яйцо, соль, ванилин и треть стакана растопленного сливочного масла (не горячего).

• Переложите его в емкость и сбрызните уксусом. Залейте теплой водой, так мы уберем его горечь. Можете замариновать его при желании.

• 1. Перед тем, как приготовить торт "Вечер", растопите на паровой бане мед, если он загустел.



Комментарии

  1. солнышко

    очень красиво получилось! попытаюсь повторить))

    Ответить
    gulabatin

    по мне так инг-ры как я готовлю по капитански . простой набор продуктов если все правильно сделано создают ощущение ресторанной еды.делаю также только чередую 2 мя слоями мясо-картофель без пару зуб чеснока не обхожусь .мясо предварительно мариную с добавлением розмарина ..

    Ответить
    Elenka

    Пирог действительно очень воздушный, и очень вкусный. Сверху можно намазать сметану, тоже очень вкусно )))))

    Ответить
    Яна Сен

    А наверху на растопленным шоколаде можно будет написать что нибудь кремом?

    Ответить

Добавьте комментарий