Вкусно:постное тесто рецепты фото

Содержание:


Надеюсь, вам понравится :) Предупреждаю - блюдо получается очень сытное! Очень вкусный французский салат Ницца (Salade Nicoise) с восхитительным ароматом, нежный и красивый. Как говорят французы, салат Ницца - это салат для здоровья и для удовольствия :) К доброму и светлому празднику мы все готовимся с особым усердием. Я хочу поделится любимым рецептов, который никогда не подводил. Творог надо дважды пропустите через мясорубку, затем смешать с изюмом, орехами, сметаной и сахаром.
Выложить в пасочку и оставить на 12 часов в холодильнике. Готовую пасху из творога можно украсить цукатами, изюмом или мармеладом. Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Салат Грибная поляна - один из самых эффектных и оригинальных салатов, которые мне доводилось видеть. Нет, конечно, в ресторанных условиях можно всякого приготовить, но вот чтобы в домашних кто-нибудь готовил что-то более впечатляющее и интересное, чем салат «Грибная поляна» - и не помню такого. Салат прекрасно украшает собой любой праздничный стол, эффектно и аппетитно выглядит, а главное - на вкус получается не хуже, чем на вид. Рецепт приготовления азиатского блюда из листьев салата, говядины, бобовой лапши и манго понравится всем, кто любит необычные и экзотические блюда.


Ингредиенты:

• Мука пшеничная;
• Фарш;
• Кабачки;
• Слоеное тесто;
• Яблоки;
• Свиная вырезка;
• Морковь


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Цыплят промойте и просушите бумажным полотенцем.

• 1. Яйца вбить в небольшую мисочку. Добавить щепотку соли и немного сахара по вкусу. Взбить все вилкой или венчиком до однородности.

• Обжарьте натертую морковку с луком до золотистого цвета. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выкладываем в форму для запекания овощи на дно, поверх - порционные кусочки рыбы. Посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 15 минут.



Комментарии

  1. Светка

    А можно какао кофе заменить

    Ответить
    упрлся

    салат вовсе не сложный на мой взгляд.

    Ответить
    катя

    Во-первых, бурый рис варится намного дольше, чем гречка, но чуть меньше чем перловка. Я варю его в мультиварке полтора часа. Но если кому-то нравится есть недоваренный рис, на здоровье! Во-вторых, если добавить воды 1 к 4, как указано в рецепте, то за 35 мин. в режиме гречка получается довольно жидкий суп, а вот через полтора часа при том же количестве воды получается хорошая каша.

    Ответить
    Гульмира

    Да, хороший рецепт, очень прост в приготовлении.

    Ответить

Добавьте комментарий