Вкусно:постные булочки рецепт с фото пошагово

Содержание:


К тому же, форель имеет массу полезных протеинов, жирных кислот и микроэлементов, поэтому отлично подойдет для диетического питания. Помимо полезности, она очень вкусная, красиво смотрится на праздничном столе. В качестве гарнира можно подавать картофель, запеченный в духовке, или рис. Особую изюминку рыбе придает розмарин и лимон (который еще и маринует форель). Предлагаю отличный и простой рецепт приготовления форели с розмарином и лимоном.
Рыба натирается маринадом, который готовится из оливкового масла, розмарина и сока лимона с добавлением специй. Запекается форель около 30-40 минут при температуре 180-190 градусов. Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в общем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в интересной ароматной панировке. Рыбка по этому рецепту получается очень нежной и сочной, с хрустящей соленой ореховой корочкой. Готовить по этому рецепту можно любую рыбу, и орехи можно брать любые по вашему вкусу. Минимум продуктов и усилий — и вкусное оригинальное блюдо у вас на столе. Запеченная форель с огуречным соусом – холодное блюдо, которое идеально подходит для лета. Существует большое количество рецептов приготовления форели, но я представлю вашему вниманию самый простой рецепт форели в мультиварке в сочетании с пикантным соусом.


Ингредиенты:

• Батон;
• Картофель отварной;
• Апельсин;
• Сыр козий;
• Творог;
• Булгур;
• Фетучини


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовим все составляющие салата. Отварим рис в подсоленной воде и остудим. Я использую пропаренный рис и отвариваю его в большом количестве воды, затем откидываю на дуршлаг. Параллельно отварим и остудим яйца.

• 1. Первое, что нужно сделать для этого блюда, - сварить киноа. Варится крупа достаточно быстро и легко: в кипящую подсоленную воду бросается киноа, после чего крупа варится до готовности. Пока варится крупа, можно приготовить овощи.

• Для приготовления салата "Ачичук" следует взять спелые, плотные, мясистые помидоры. Помидоры вымойте и нарежьте на небольшие кусочки.



Комментарии

  1. Мария

    Такие красивые, а у меня такие не получаются...

    Ответить
    АленаКа

    P.S. Соус с макаронными лучше не мешать во время приготовления.... А добавлять во время подачи как подлива... Так вкуснее....

    Ответить
    Натали

    Вино,конечно же белое? А вот его состав какой-сухое,полу-сухое и т.д....?

    Ответить
    76julia

    А никому это блюдо не напоминает баклажанную икру?

    Ответить

Добавьте комментарий