Вкусно:пошаговый фото рецепт битое стекло

Содержание:


Пусть вам кажется, что сделать такие сложно, но все обстоит иначе. Готовятся они на основе дрожжевого теста, получаются румяные, мягкие и воздушные. Они с удовольствием будут есть их на завтрак, обед и ужин. Обычно для приготовления хот-дога используют булочки из магазина, но их можно приготовить и дома. Сегодня предлагаю вам рецепт булочек для хот-дога своими руками.
Использовать эти булочки можно не только для хот-догов. Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить тесто для ватрушек воздушное и необыкновенно вкусное. Если вы любите аппетитную домашнюю выпечку, тогда рецепт точно для вас. Это чудесная идея сладенького к чаю для взрослых и детей. Мягкое дрожжевое тесто чудесно сочетается с творожной начинкой. Кстати, сделать ватрушки можно не только с творогом, но и с повидлом, например, будет тоже здорово. Тесто для пирогов на закваске отлично подойдет для создания на своей кухне настоящих шедевров. Оно одинаково хорошо будет сочетаться с любой начинкой. Собственноручно приготовленная закваска для теста является полностью натуральным продуктом. С ее помощью вам будет легко замесить идеальное для приготовления пирогов тесто, которое быстро подходит и долго не черствеет.


Ингредиенты:

• Куриное филе;
• Растительное масло;
• Молоко;
• Ветчина;
• Авокадо;
• Клюква;
• Минтай


Пошаговый процесс приготовления:

• Тесто разморозьте, раскатайте и нарежьте на полоски по 1,5 см шириной. Разогрейте духовку до 200-220 С.

• 1. Мелко нашинковать капусту

• Подготовим все необходимые ингредиенты. Лук хорошенько промоем, нарежем мелкими(!) кольцами, картофель очистим от кожуры и нарежем небольшими кусочками.



Комментарии

  1. маша

    Елена, рада, что салат понравился и Вы выбрали его для праздничного стола. Готовьте с удовольствием! :)

    Ответить
    катрина

    Хорошее тесто для рогаликов, мягкое и отлично пропекается. Я со сгущенкой делала, всем понравилось!

    Ответить
    Елена

    Отличный рецепт, уже не один раз пекла.Очень вкусно. Спасибо!!!

    Ответить

Добавьте комментарий