Вкусно:полевая каша рецепт дома

Содержание:


В Италии и Испании есть много национальных блюд из этой рыбы. Сейчас рассказываю и показываю как приготовить котлеты из морского языка. Этот пирог с рыбой и луком в домашних условиях можно готовить и как постное блюдо. Если же вы не постничаете, что в начинку можно добавить майонез, а в тесто - яйцо. Если не добавлять в тесто яйцо, а в начинку майонез, то пирог получится постным.
Тесто для него можно брать готовое, а можно сделать самому (безопарное дрожжевое). Начинка также может быть разной, но в данном случае - это обжаренный лук и филе морской рыбы. Легкое в приготовлении и умеренно легкое по каллориям блюдо, очень вкусное и идеально подходит в качестве основного рыбного блюда для обеда или ужина для пополнения сил в будний день. Печень трески сама по себе невероятно нежная, но она обретает новый вкус в сочетании с овощами. Поэтому советую посмотреть, как приготовить нежнейший салат из печени трески с сыром и овощами. Такой салат лучше всего готовить в отдельных порционных формочках, тогда будет видно красивые слои салата. Не жалейте печени трески, именно она дает основной вкус салату и делает его сытным.


Ингредиенты:

• Свинина;
• Яйцо куриное;
• Говяжьи ребрышки;
• Повидло;
• Орехи грецкие;
• Масло сливочное;
• Картофель


Пошаговый процесс приготовления:

• Приготовим необходимые продукты для теста.

• 1. Багет нарезаем кубиком. Сделаем соус - прогреваем сливки, добавим виски и какао, перемешаем. Дальше добавим сахар и ложку сливочного масла. На маленьком огне держим 5-7 минут, снимаем с огня - пусть остынет.

• Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Снимите скорлупу.



Комментарии

  1. Таня

    Очень вкусно получилось!!! Классный рецепт! Только мои ингредиенты немного отличны: помидорки я мелко нарубила, из морепродуктов только креветки и мидии, перец болгарский, кукуруза конс. вместо горошка, шафрана не было, я обошлась куркумой, и добавила крохотный кусочек имбиря. Получилось очень остро, прям по-испански. Моему любимому очень понравилось, учитывая, что он прожил долгое время в Испании, сказал, что получилось по-настоящему )) Фото прилагаю

    Ответить
    юлия

    Очень просто,быстро и вкусно!Спасибо!

    Ответить
    ррр

    Торт получился очень вкусный, коржи достаточно мягкие и хорошо пропитались кремом. Но у меня получилось 8 коржей,и вареная сгущенка, видимо, сильнее сварена - цвет покрытия торта намного темнее и напоминает простую варёную сгущенку. В-третьих, чтобы соты получились хорошо, вероятно, надо использовать новую упаковочную пленку, а не ту, которая ест у вас в закромах от старых коробок с техникой (у меня получились очень неравномерные). В-четвертых, смесь для пчелок с таким кол-вом молока пришлось уваривать довольно долго, чтобы она стала достаточно густая - я просто добавил еще одну плитку шоколада, чтобы ускорить процесс.

    Ответить
    катя

    У меня получилось как яичница с капустой сыром и молоком,может что-то не так сделала,но вкусно

    Ответить

Добавьте комментарий