Вкусно:плов из говядины пошаговый рецепт в сковороде

Содержание:


Как приготовить шашлык из свинины — сочный и вместе с тем покрытый хрустящей румяной корочкой — вы узнаете из этого рецепта. Хороший маринад, правильный температурный режим - и шашлык готов! ;) Все (или почти все) любят шашлык и хотят, чтобы он получился одновременно и зажаристым, и сочным. Это, конечно, не очень просто, но вполне выполнимо. Главное — следовать рецепту, который проверен временем.
Наша семья (как, наверное, и любая другая) за долгие годы испробовала десятки различных способов приготовления шашлыка и остановилась на этом, описанном в этом рецепте, как на самом эффективном и удачном. По крайней мере так утверждает мой сосед - узбекский татарин, благодаря которому мы и узнали вкус и рецепт этого блюда. Как вы видите - рецепт приготовления шашлыка в казане простой, самое сложное в этом процессе - поддерживать правильный огонь под казаном. Конечно, можно приготовить шашлык в казане и в домашних условиях - но... Не знаю как для вас, а для меня обязательным условием для шашлыка является наличие костра и свежего воздуха :) Шашлык в казане получается более сочный и нежный, нежели обыкновенная вариация этого блюда, т.к. мясо не обжаривается и не засушивается на сильных углях, а наоборот - томится под крышкой и потому получается идеально сочным и мягким.


Ингредиенты:

• Яблоки;
• Персики;
• Куриные окорочка;
• Филе рыбы;
• Филе тилапии;
• ???;
• Картофель


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Раскатываем тесто равномерной толщины. Вырезаем 20 кружков одного размера. Для этого воспользуйтесь стаканом или круглой формой (диаметр средний).

• Свинину нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте её в масле до румяной корочки.

• Итак, для приготовления новогоднего салата с крабовыми палочками "Снежки" нам нужно натереть плавленый сырок. У меня два стандартных брикета.



Комментарии

  1. Катя

    Вкусняка))) сегодня на ужин обязательно приготовлю

    Ответить
    Love_1964@inbox.ru

    Да, согласна! С мясом - удачное сочетание!

    Ответить
    Владимир

    Было очень вкусно... спасибо

    Ответить
    некто

    на каком масле обжаривать фарш?

    Ответить

Добавьте комментарий