Вкусно:пирожное быстро и вкусно рецепты

Содержание:


Предлагаю приготовить два в одном: рыба и гарнир к ней. Обжарим грибы с луком, соединим с вареным рисом и нафаршируем дораду. Вкусное второе блюдо из свежей морской рыбы, приправленной пикантным томатным соусом. Дорада (или морской карась) — очень вкусная рыба, с нежным и сочным мясом. Вкуснее всего она получается, когда ее готовят целиком. У крупной рыбы делают на боках два-три надреза, чтобы дорада могла равномерно дойти до готовности.
Дорадо — это рыбка, которая в местах её естественного обитания названа цыпурой. В ней сохраняются все витамины, изюминка рыбного вкуса и сочность. Рыба готовится очень быстро, поэтому в ней сохранены все полезные качества продукта, в отличии от долгого запекания. Она остаётся сочной и с хрустящей аппетитной корочкой. Приправив её лимоном после жарки, вы придадите ей более пикантный вкус. Дорада с овощами - это еще один очень удачный способ приготовления этой превосходно вкусной рыбки. Дораду я люблю во всяком виде - и жареную, и запеченную, и даже вареную. Однако один из моих самых любимых способов приготовления дорады - это дорада с овощами. Рецепт, прямо скажем, не самый сложный - всего час дела и вкусная рыбка у вас на столе. Подавать такую рыбку, естественно, нужно с белым сухим вином. Таким же образом, по сути, можно приготовить и многие другие виды рыб, однако мне кажется, что больше всего здесь подходит именно дорада.


Ингредиенты:

• Карп;
• Фарш говяжий;
• ?????;
• рыбы;
• ??????;
• Куриные бедрышки;
• Яйцо


Пошаговый процесс приготовления:

• В кефир добавляем соду, соль, сахар и 1 ст. л. масла. Хорошенько перемешиваем.

• 1. Белый хлеб отделяем от корочки и кладем в пиалу с молоком или водой. Разминаем мякиш вилкой и оставляем на 10 минут, чтобы он размок.

• Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я заранее отварила кусочки тыквы в слегка подсоленной воде, а затем размяла толкушкой до состояния пюре.



Комментарии

  1. Наталья

    а при какой температуре запекать?

    Ответить
    Semen

    Спасибо за тот рецептик! Ребенок в выпечке у меня разборчивый. Но эти печеньки ест, аж за ушами трещит)))) мужу очень нравятся печенюхи!

    Ответить
    Зоя

    на 5 л.воды - 1стакан соли.Закипятить,остудить.В банки с помидорами положить чеснок,листья вишни,смородины,хрена,укроп,перец душистый и залить остывшим рассолом.

    Ответить
    елена

    Не знаю кто там и что говорит на счёт сухих дрожжей и тяжелого теста! Супер пирожочки!спасибо ??

    Ответить

Добавьте комментарий