Вкусно:пирожки в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание:


Самое время развеять мифы и рассказать о том, как готовится правильная, классическая солянка. Этот рецепт взят из кулинарной книги Вильяма Похлебкина, кулинара и историка, лучшего кулинара в истории России, который уж точно знает, как готовится правильная классическая солянка. Так что не сомневайтесь - солянка это именно то, что вы приготовите по этому рецепту. Да, и еще - готовить солянку ради 1-2 порций нерентабельно, ибо слишком много ингредиентов задействовано.
Для приготовления этого блюда, помимо картошки и сала, понадобится фольга и зубочистки. Картошка с салом называется Кораблики благодаря своему внешнему виду. Кусочки сала нанизаны на зубочистки и имитируют парус. Этот полезный салат объединяет в себе трех поставщиков витамина C: зеленую капусту, брюссельскую капусту и цитрусовые. Готовьте так: брюссельскую капусту проварите в кипящей воде, затем обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Яблоки порежьте кусочками, полейте лимонным соком и смешайте с брюссельской капустой. Добавьте пошинкованую белокочанную капусту, посолите, поперчите, заправьте сметаной. Чечевица богата белком, который очень полезен для организма любого человека. Этот простой салат из чечевицы и овощей подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Делюсь свежим рецептом, как приготовить салат из чечевицы с овощами в домашних условиях.


Ингредиенты:

• Мука;
• Творог зернистый;
• ??????;
• Яйца;
• картофель;
• Капуста;
• Клубника (ягоды)


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте необходимые продукты. Свеклу тщательно вымойте, заверните в несколько слоев фольги и запеките в духовке при 200 градусах (около часа).

• Итак, как нам сообщает капитан очевидность, для приготовления вяленой вишни нам необходима, в первую очередь, вишня. Спелая и красивая.

• 1. Утиную грудку мою, вытираю насухо бумажным полотенцем, солю ее и перчу со всех сторон.



Комментарии

  1. аня

    попробуйте еще раз приготовить строго по рецепту, там же мука и масло, он точно загустеет!

    Ответить
    nino maisuradze.

    горячую. холодную воду мы вливаем в первом пункте

    Ответить
    Юлина

    Я очень рада, что чай пришелся Вам по вкусу!

    Ответить
    Владимир

    согласна) пол часа и готово!

    Ответить

Добавьте комментарий