Вкусно:пирожки с мясом пошаговый рецепт

Содержание:


Хлеб можно использовать как свежий, так и черствый. Не режьте ломтики слишком толстыми, иначе будет не так вкусно. По вкусу эти греночки напоминают драники, очень классно! 15 минут — и ужин на столе :) Блюда из картофеля занимают одно из первых мест в каждой семье. Но особое место занимает запеченный картофель со специями, или картофель по-деревенски. Картофель по-деревенски – это очень простое в приготовлении блюдо, которое не заставит вас долго стоять у плиты.
Картофель из духовки с ароматными травами лучше жареного картофеля, потому что менее жирный, так как подсолнечного масла используется всего пару ложек. Такой картофель можно использовать как гарнир к мясу или рыбе, его можно макать в соус, как в фаст-фуде. Запечённая картошечка покорит вас с первого кусочка своим неповторимым ароматом и вкусом. Хочу предложить вам свой вариант, как приготовить картофель по-деревенски в духовке. До чего ароматные блюда получаются, если к ним добавить всего одну веточку розмарина. Итак, хочу рассказать вам, как приготовить картофель с розмарином и чесноком. Блюдо поразит вас своей простотой и приятным ароматом. Попробуйте его сделать, и вы ещё не раз захотите увидеть такую картошечку на вашем столе. Если в вашем меню запланирована лазанья, Барилла в домашних условиях - идеальная фирма-производитель готовых листов для этого блюда.


Ингредиенты:

• Маргарин;
• мелких цуккини;
• Сливки;
• Майонез;
• Свежие огурцы;
• Баклажан;
• Говядина


Пошаговый процесс приготовления:

• Итак, измельчаем три зубчика чеснока и лук, обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук с чесноком остынут, смешиваем их с фаршем, добавляем в него также горсть панировочных сухарей, немного молока, яйцо, половину измельченной петрушки, соль и молотый перец по вкусу, тщательно вымешиваем фарш.

• 1. Помидоры моем, режем четвертинками, заливаем водой и ставим на огонь. На среднем огне тушим полчаса. Затем перетираем в пюре, стараясь максимально избавится от шкурок.

• Лук и чеснок очистите от шелухи. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а чеснок — тонкими пластинками.



Комментарии

  1. катрина

    Спасибо, вкусно получилось! Главное совсем легко :)

    Ответить
    Анна

    За 2-3 часа маринуется мясо в уксусе или в вине!

    Ответить
    Елена

    Отличный рецепт! Очень эластичное тесто вышло, не рвалось и красиво жарилось =) Большое спасибо за рецепт!

    Ответить

Добавьте комментарий