Вкусно:пирожки картошка с печенкой жареные рецепт

Содержание:


В качестве гарнира подайте любую кашу, картофель или другие овощи. Рецепт приготовления мясного блюда со сладким перцем. Если вам по душе простые, аппетитные и вкусные горячие блюда, тогда рекомендую пополнить свою кулинарную копилку этим классным рецептом. Чудесный вариант для любого гарнира на обед или ужин. Я хочу показать вам, как приготовить шницель из курицы в хрустящей панировке. В данном случае это классический вариант, но при желании вы можете добавить к сухарям самые разнообразные специи, сушеные травы и приправу для курицы, например.
Перед подачей на стол дополнить блюдо можно свежей зеленью и ломтиком лимона. Он готовится из нежного куриного мяса, в которое заворачивают кусочек масла, а затем обжаривают шницель на сковороде. Как сделать шницель по-министерски в домашних условиях? Ничего сложного, берем куриные грудки и отбиваем их, солим-перчим, в середину кладем кусочек масла и заворачиваем конвертиком. Теперь нужно обмакнуть шницель в лезьоне и обвалять в кусочках батона, затем обжарить на сковороде. В оригинале чешский шницель готовится из телятины, но встречаются рецепты, где используется свинина. Этот шницель приготовлен из хорошего кусочка свинины, запанированного и обжаренного на сковороде. Свинину разделяем на порционные кусочки, отбиваем и присыпаем солью, перцем и приправой. Затем нужно обвалять шницели в муке, окунуть в лезьон и еще раз обвалят в панировочных сухарях.


Ингредиенты:

• Говяжья вырезка;
• Печень куриная;
• Сухие дрожжи;
• (4 фунта) филе говядины, разрезать пополам;
• филе плоской рыбы;
• Огурец;
• Курица


Пошаговый процесс приготовления:

• Отвешиваем цельнозерновую муку. Просеиваем пшеничную. Смешиваем два сорта муки пропорционально. Можно цельнозерновую муку заменить на ржаную.

• Шоколад натереть мелкой теркой. С помощью миксера хорошенько взбить мороженое (при малых оборотах). Объединить мороженое и рисовую лапшу, взбить миксером. Затем посыпать тертым шоколадом и еще раз взбить. Поместить мороженое в морозильную камеру.

• 1. Сперва подберезовики следует очистить от сора и земли. Обязательно удалить червивые, подгнившие и почерневшие места.



Комментарии

  1. Светлана

    Такие красивые, а у меня такие не получаются...

    Ответить
    Гость

    Специально искала икру для консервирования с отзывами и зря. во первых много соли (ложите минимум на одну ложку меньше), а во вторых все банки до одной взорвались. Мне говорили о морковки, но я решила довериться вашему рецепту. Очень жаль, икра вкусная, но закрівать ее нельзя

    Ответить
    Мила

    На каком огне, какой решетке, сколько времени готовить???

    Ответить
    Александр

    Очень вкусно получилось

    Ответить

Добавьте комментарий