Вкусно:пирог с лимоном простой рецепт

Содержание:


Я использовала лимонный базилик, но если вы такого не найдете, то добавьте 2 ст. Все подробности, как приготовить базиликовое мороженое, смотрите в рецепте. Вы хотите попробовать вкусное и полезное советское мороженое, в котором совершенно нет консервантов? Для этого необходимо совсем немного продуктов и небольшое усердие. Для того чтобы семья вспомнила или узнало, каким было советское мороженое, вам совсем немного придется потрудиться.
При приготовлении используются доступные несложные ингредиенты. Процесс, как приготовить советское мороженое, отличается простотой (но не скоростью). Зато в результате вы получите потрясающий по своим вкусовым характеристикам продукт, равного которому нет. Ведь именно так мы считали когда-то в далеком детстве. Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Хочу поделиться с вами легким рецептом, как приготовить мятное мороженое. Вам не придется перемешивать его при замораживании каждые 30 минут. Достаточно только раз взбить сливки и смешать со сгущенкой, вот и все усилия! Как вы уже поняли, в состав этого мороженого не входят яйца. Мороженое получается очень вкусным, мягким, без твердых льдинок. Давно хотели узнать, как приготовить домашнее мороженое из трех ингредиентов? Посмотрите этот рецепт и убедитесь, что это совсем несложно, достаточно смешать сахар, желтки и жирное молоко!


Ингредиенты:

• Лук-порей;
• Сыворотка молочная;
• Маргарин;
• Мука;
• Бараньи хвосты;
• ???;
• Тунец консервированный


Пошаговый процесс приготовления:

• В миске соедините огурец, нарезанный соломкой, и фасоль (без жидкости) из банки.

• Выкладываем в миску творог со сметаной, сахаром и ванилином. Сахар кладите на свой вкус. Возможно, кто-то вообще не захочет его класть, так как зефир сам по себе очень сладкий. Взбиваем массу до однородной консистенции с помощью миксера, либо блендера.

• 1. Прежде всего приготовлю картофель: мою его и нарезаю тонкими кружочками, лук очищаю и нарезаю полукольцами. В форму для запекания выкладываю картошку, лук, добавляю порезанное сливочное масло, чеснок, солю и перчу по вкусу, добавляю базилик, накрываю фольгой. Отправляю картошку в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 1 час.



Комментарии

  1. Владимир

    Самый лучший рецепт! Во всех, что я видела, в рецепте представлены яйца. Никакого сравнения с тем, когда только желтки. Отлично!

    Ответить
    Мультиповар

    ПОдскажите пожалуйста, а варим 40 минут на среднем огне? или слабом?

    Ответить
    dfyz

    JuliaZ, поздравляю с победой! Заслуженно! Такой шедевр сделать - сколько сил и любви вложить надо!

    Ответить
    андриана

    прикольна гатовиш амяса можиш какнебуть вкусна пригатовить

    Ответить

Добавьте комментарий