Вкусно:пикша в мультиварке рецепты с фото

Содержание:


Взрослым, кстати, такие блинчики тоже нравится, особенно почему-то мужчинам. Существуют десятки вариантов их приготовления и множество разных начинок. Сегодня предлагаю еще один рецепт, как приготовить блинчики из грибов. Процесс приготовления грибов достаточно трудоемкий, но не всегда хочется проводить у плиты много времени, поэтому этот рецепт довольно простой и доступный. Очень часто нужно что-то придумать на скорую руку так, чтобы было вкусно, а блинчики с начинкой из грибов – идеальный в таком случае вариант.
Добавьте в нее пережаренный на растительном масле лук и специи. Традиция приготовления блинчиков уходит корнями далеко в прошлое. Как и тогда, сегодня блинчики готовят по-разному и с разными начинками. Попробуйте приготовить начинку из риса и мяса и вам, непременно, понравится. Фарш можно сделать самостоятельно, а можно использовать уже готовый. Хворост с водкой - это хрустящая сладкая закуска, которую подают к чаю или кофе. Самое главное достоинство - это быстрота приготовления. Перед вами простой рецепт приготовления хвороста с водкой. В первую очередь нужно сделать простое тесто из яиц, водки, муки, сахара и соли. Далее сформировать хворост и обжарить его во фритюре. Готовое печенье очень вкусно кушать вприкуску с молоком, чаем или кофе. В процессе приготовления хворост по данному рецепту получается бесподобно нежным, хрустящим, воздушным и легким.


Ингредиенты:

• Куриные крылья или филе;
• Судак;
• Моцарелла;
• масла;
• Сливочное масло;
• семян кунжута;
• ??


Пошаговый процесс приготовления:

• Вскипятите воду и немного её подсолите. Как только вода закипела - забросьте туда промытую гречневую крупу и отварите её до готовности. Обычно гречневую крупу варят около 20 минут.

• 1. Огурцы разрежьте вдоль на 6-8 частей и переложите в судочек. Сложите огурцы вдоль в одном направлении. Зелень нарубите, чтобы она пустила сок, измельчите чеснок.

• Откройте баночку красной икры. Также откройте творожный сыр. Разложите творожный сыр на дно каждой тарталетки.



Комментарии

  1. Антонина

    Ну ооочень вкусно! Дети в восторге!

    Ответить
    Николай

    Натали, в начинку, потому что тесто без сливок во всех рецептах делается

    Ответить
    дилек

    Что-то у меня не получилось с начинкой:( Не знаю что неправильно сделала, когда ее готовила она выглядела гуще чем на фотографии, но после того как пирог запекла, она осталась жидкой и соответсвенно развалилась когда ее начала резать:(

    Ответить
    евгений

    Количество порций не означает количество печенек. Это значит, что примерно на 6 человек должно хватить.

    Ответить

Добавьте комментарий