Вкусно:пицца приготовить дома быстро рецепт

Содержание:


Нежный и ароматный, этот пудинг прекрасно подойдет к чаю, или его можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Готовится с минимальным набором продуктов и усилий. Яблочный пирог-перевёртыш понравится и взрослым, и детям. Пряные сладкие карамельные яблоки с тонким ароматом рома и нежнейшее тесто. Если остались яблоки от осеннего урожая, обязательно испеките это яблочное чудо! У меня в запасе есть несколько рецептов сладкого рисового пудинга к завтраку или на полдник.
Можно выбрать любой из них, в том числе рецепт, как приготовить рисовый пудинг с изюмом и миндалем. Блюдо не только сладкое, но вовсе не портит фигуру, как выпечка, к тому же полезное и вкусное. Пудинг можно подать даже детям, они съедят его с удовольствием. Можно украсить его свежими ягодами, фруктами, орехами, сухофруктами, шоколадом, кокосовой стружкой и прочее. Предлагаю сделать любимый завтрак английской королевы и побаловать им себя. Подробно расскажу, как приготовить сливочный рисовый пудинг. Вкусное, полезное и питательное блюдо для всей семьи. Детей бывает сложно заставить есть кашу, да и многие взрослые пренебрегают полезным завтраком в пользу уличной еды или только чашки кофе. Так вот, такой пудинг не только приятно насыщает, он еще полезный и вкусный. Можно подавать его теплым, сразу после приготовления или есть уже холодным, приготовив его заранее.


Ингредиенты:

• Говядина;
• Хлеб;
• Арбуз;
• Гусь среднего размера;
• Шпроты в масле;
• кукурузных лепешек;
• Свинина


Пошаговый процесс приготовления:

• Вымойте и порежьте шпинат.

• 1. Итак, в сковороде или посуде, подходящей для микроволновке (с бортиками) размазываем растительное масло, и выкладываем кусочки говядины. На максимальной мощности выставляем таймер на 40 минут.

• Каждый крупный помидор разрезаем на 6-8 долек (естественно, предварительно помидоры нужно вымыть :)).



Комментарии

  1. Надежда

    Большое спасибо Вам, за этот замечательный рецепт!!! Угостили олениной, а я никогда и не готовила :-) Пересмотрела много вариантов приготовления в интернете, Ваш сразу понравился. Готовлю уже второй раз!

    Ответить
    Асо

    Колбасу лучше отварить ( не будет сереть )

    Ответить
    катрина

    Я очень рада, и Вам спасибо за отзыв!

    Ответить

Добавьте комментарий