Вкусно:пицца минутка на сковороде фото рецепт

Содержание:


К этому холодному супу лучше подавать и холодную картошку, нарезанную ломтиками. Из огромного количества рецептов холодников, наверное, самый распространенный - с колбасой. Холодник классический, который мы в обиходе называем окрошкой, любят почти все. По крайней мере я не встречала того, кто отказывался в летнюю жару отведать этого классического холодника. Читайте ниже, как приготовить холодник классический по моему рецепту.
У каждой хозяйки есть свои секреты и свои нюансы в приготовлении холодника. Но классический холодник именно таков, как я вам подробно описала. Кстати, я использую иногда овощную смесь из холодника классического для приготовления салата. Просто добавляю туда вместо сметаны майонез - и готово. Но все-таки попробуйте приготовить холодник классический именно в такой варианте. Вчера мне так захотелось холодника на квасе, что я его приготовила и с удовольствием съела. Квас я купила в магазине, он оказался сладковатым, но получилось все - равно вкусно. Вот такой нехитрый рецепт холодника на квасе я вам предлагаю. Конечно, он мало чем отличается от классического, только какими-то нюансами. Но именно такой холодник на квасе, который был немного сладковатый и шипучий (посмотрите на фото, даже пузырьки видны), мне понравился.


Ингредиенты:

• Форель;
• Семечки подсолнечные;
• Красная фасоль;
• Кефир;
• Сливочное масло;
• Мука;
• Апельсины


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Зеленый лук мою и вытираю, затем нарезаю мелко.

• Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите. Картофель нарежьте мелкими кубиками, кабачок и морковь — тонкими ломтиками, лук — полукольцами.

• Приправляем курицу солью и розовым вином. Нарезаем соломкой зеленый лук. Теперь смешайте соевый соус, темный соевый соус и коричневый сахар. Добавьте в смесь пол стакана воды.



Комментарии

  1. настя

    да, действительно, рецептов много хороших, но и неточностей тоже много. Как, например, в этом рецепте. Куда класть чеснок, как мариновать лук?

    Ответить
    Гость

    Вы правы, спасибо большое за замечание!

    Ответить
    Ольга

    рецепт оригинальный, это сочетание блистательное...но есть два замечания: не стоит выкладывать слоями, лучше перемешать, иначе будет суховато...и прошу вас исправить кучу грамматических ошибок в тексте.

    Ответить
    kac7

    А в собственном соку время маринования от 10-ти до 20-ти часов!!!

    Ответить

Добавьте комментарий