Вкусно:пицца для заморозки рецепт

Содержание:


Получается слегка экзотическое, но потрясающе аппетитное блюдо. Виноград лучше взять без косточек, а вот белый или красный, выбирайте по вкусу. Перед вами простой рецепт приготовления песочных рогаликов с начинкой. В качестве начинки можно использовать варенье, джем, кусочек шоколадки. Такие рогалики готовятся (и съедаются) очень быстро! Рогалики из песочного теста многим знакомы из детства. Вкусно такие рогалики подавать и с молоком, и с чаем, и с кофе.
Сгущенка выручает, использую ее вместо крема, прослаивая коржи. Рассказываю, как приготовить пирог с вареной сгущенкой. Также всегда можно сварить обычное сгущенное молоко или даже приготовить самому — из молока, сахара и сливочного масла. Конечно, калорийная сладость, но вкусная, а десерты с ней – объедение! Предлагаю вашему внимаю рецепт, как приготовить сахарное песочное печенье. Это вкусная выпечка, которая обязательно придётся по вкусу и детям, и взрослым. Перед вами несложный вариант, как приготовить творожно-сметанный торт со свежими ягодами на хрустящем песочном корже. Очень классный десерт: он в меру сладкий и невероятно красивый. Воздушный и нежный творожно-сметанный торт в домашних условиях — это прекрасный вариант выпечки для всей семьи. Его можно по желанию дополнить свежими или консервированными ягодами, сухофруктами или цукатами. Если вам больше нравятся бисквитные коржи, вы можете испечь его заранее и использовать в качестве основы.


Ингредиенты:

• соль;
• Сливочное масло;
• Стручок ванили;
• Говяжья вырезка;
• ???;
• Мука пшеничная;
• Ананасы консервированные


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Для начала отварите мелко нарезанный картофель.

• Помидоры помойте и порежьте дольками.

• 1. Сначала выпекаем основу. Мой рецепт: 100 грамм сливочного масла, 5 яиц и стакан муки. Выкладываем полученное тесто на противень ложкой, выпекаем 15 минут до золотистого цвета.



Комментарии

  1. ludmila

    P.s. Все инструкции были соблюдены.

    Ответить
    екатерна

    Елена, отличный вариант, готовьте на здоровье!

    Ответить
    Викуля

    Делали ваш тортик. Очень вкусный получился. Только коржи видимо надо тоненько раскатывать. Мы раскатали не очень тонко, во время выпекания они еще немного поднялись. В следующий раз учтем эту ошибку. А так вкуснятина! Спасибо за рецепт!

    Ответить
    саша

    Рада, что лимонад пришелся по вкусу!

    Ответить

Добавьте комментарий