Вкусно:перловая каша с мясом в мультиварке рецепты

Содержание:


Магазинный вариант даже самого жирного молока здесь не подойдет. Обычно я беру утреннее молоко с рынка у проверенных бабушек. Слоеная капуста по-трансильвански - очень вкусное румынское национальное блюдо, чем-то отдаленно напоминающее ленивые голубцы. Насколько знаю, правильное название этого блюда звучит именно так - слоеная капуста по-трансильвански. Правда, на авторство оригинального аутентичного рецепта не претендую - возможно, в Румынии это блюдо готовят несколько иначе.
Впрочем, какая разница - главное, что получается очень вкусно :) Муждей (рум. Mujdei) – классический чесночный соус с пикантным вкусом, который подают к овощным, мясным и рыбным блюдам. Можно приготовить и дома на плите, и на природе на костре. Вкусные и сочные мясные колбаски в беконе буквально тают во рту. Это блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром, да и просто с салатом из овощей. А уж чевапчичи, приготовленные на костре - это вообще сказка. При необходимости белый гриб можно заменить на шампиньоны, но их следует обжарить предварительно. Готовим ингредиенты - промываем грибы, заливаем их кипятком, бекон нарезаем, картошку режем и отвариваем в течение 5-7 минут. Затем выкладываем ингредиенты со специями на противень и запекаем в духовке. Если вы ищете альтернативу майонезу, предлагаю вам узнать, как приготовить соус из взбитой белой фасоли, необычнай вариант соуса.


Ингредиенты:

• Охотничьи колбаски;
• Яйцо;
• Артишоки;
• Молодой картофель;
• Яйцо;
• Капуста;
• Морковь


Пошаговый процесс приготовления:

• Сельдь очистите от шкурки и костей. Филе нарежьте мелким кубиком. Выложите на тарелку. Лучше брать плоскую широкую и прямоугольную тарелку, чтоб было, где "хвост" выкладывать.

• Ванильные сухари пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера. Добавьте сахар и какао, перемешайте.

• Наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Колбасу нарезаем небольшими кубиками и обжариваем пару минут, добавляем отваренный рис.



Комментарии

  1. Нинок

    Таня, меняет немного, она как поджаренная получается.

    Ответить
    Евгения

    Только что приготовил, получилось вкусно)) даже маме понравилось))

    Ответить
    Екатерина

    а грибы магазинные или лесные?

    Ответить

Добавьте комментарий