Вкусно:перец фаршированный яйцом рецепт

Содержание:


Хотя рецепт многим будет в новинку, но сделать его может каждый и всего за 20 минут, только предварительно нужно замариновать курицу. А встречали ли вы в выпечке сочетание солёного, пряного и сладкого вкуса? Только не торопитесь добавлять новые ингредиенты в тесто, а смотрите рецепт. Ничего особо сложного в инструкции нет, ведь основой будет готовое тесто, а нам останется сделать необычную начинку и соус.
Прочтите о том, как приготовить булочки с горчицей и ветчиной. Они подойдут в качестве закуски под пиво или же такие булочки могут заменить хлеб на праздничном столе. Лечо - универсальная холодная закуска, которую вкусно есть просто с хлебом. В мультиварке лечо готовится очень быстро и просто, а затем его можно и на стол подать, и в банки закатать. Используя этот рецепт лечо в мультиварке, вы приготовите 3 полулитровых банки лечо. Если вам нужно больше - пропорционально увеличивайте количество ингредиентов, но помните, что мультиварка - не резиновая :) Закуска - вкусная, в меру остренькая, богатая витаминами. Лечо дополнит любое блюдо, станет полноценным гарниром или основой для соуса. Расскажу вам, как приготовить суп Качукко по настоящему тосканскому рецепту. Это обалденно вкусный суп с насыщенным рыбным ароматом. Однажды, побывав в Италии и зайдя в ресторан, друзья мне посоветовали попробовать такой суп.


Ингредиенты:

• Мука;
• Сыр колбасный;
• Лаваш;
• Капуста;
• Камбала;
• мука;
• Куриное филе


Пошаговый процесс приготовления:

• Морковку очистите и натрите на терке.

• Баклажаны промойте, обсушите и порежьте кубиком. Сложите на противень, полейте растительным маслом, посолите и посыпьте корицей и тмином. Отправьте в духовку на 35 минут при температуре 160 градусов.

• Отвариваем макароны в подсоленной воде.



Комментарии

  1. Светулик

    Выглядит очень аппетитно!

    Ответить
    Dasha

    Ну и масло тогда уж оливковое надо вместо подсолнечного :)

    Ответить
    глеб

    С соусами очень вкусно получилось!

    Ответить

Добавьте комментарий