Вкусно:печенье княжеское рецепт с фото

Содержание:


Это один из самых простых и быстрых рецептов приготовления красной рыбы. В результате у вас на столе будет нежная и сочная рыбка, а к ней — легкий сметанный соус, только не забудьте про гарнир! Любая рыба, тушенная в сметане, становится нежной и буквально тает во рту! А уж такая вкусная рыба, как кижуч, мало того, что готовится очень быстро, так она еще и очень полезная.
Рецепт приготовления кижуча, тушенного в сметане, можно отнести к диетическим рецептам. Практически никакой обжарки, никакого дыма от подгорелой панировки. Да и жира в самой рыбе мало, сметану можно взять нежирную. Предлагаю вариант, как приготовить котлеты из кижуча. Это вкусные котлеты, которые подойдут для обеда или ужина в обычный день. Очень нежные и, конечно же, полезные, они придутся по вкусу всем. Красная рыба, к которой относится и кижуч, вкусна в любом виде. Переводить на котлеты тушку красной рыбы как-то кощунственно, что ли. А вот если вам достались обрезки от филе, которые обходятся намного дешевле, из них можно приготовить вкусные и нежные котлеты. Обычно рецепт приготовления котлет из кижуча несложный: готовятся они, как и любые рыбные котлеты.


Ингредиенты:

• Морковь;
• Шампиньоны;
• Рис;
• Морковь;
• Печень;
• ???;
• Мука


Пошаговый процесс приготовления:

• довести до кипения. Уменьшить огонь

• Просеиваем муку через сито.

• Сначала нужно нарезать сыр небольшими тонкими ломтиками. Мелко порезать 1/2 лука. Оставшуюся часть порезать полукольцами.



Комментарии

  1. Татьяна

    Я бы добавила в фарш яйцо.

    Ответить
    ВладИС

    Еще вкуснее получится если вместо булки положить манную крупу 1-2 ст.ложки. попробуйте.

    Ответить
    диана

    В классическую Карбонару не добавляют СЛИВКИ! Только желтки, сыр, ветчина, соль, перец и чеснок.

    Ответить
    Натали

    Я сделал за 4 минуты, а мне всего 6 лет.

    Ответить

Добавьте комментарий