Вкусно:печень вымочить в молоке рецепты с фото

Содержание:


Соленая красная рыба – вкусный деликатес, а засолка семги дома – процесс очень простой, сейчас расскажу и покажу, как сделать засолку семги дома с пряным цитрусовым ароматом. Если вы никогда не солили семгу дома, то следует попробовать, так как это абсолютно несложно, просто соблюдайте некоторые правила: • Для того, чтобы не испортить вкус рыбы, используйте только стеклянную или пластиковую посуду.
Нельзя солить рыбу в алюминиевой посуде, иначе готовая рыба будет иметь неприятный металлический привкус. • Не бойтесь переборщить с солью, так как рыба «возьмет» ровно столько, сколько нужно. • Красная рыба очень хорошо сочетается с лавровым листом, лимонным соком и с такими травами как кинза, укроп и петрушка. Таким образом, приняв во внимание все советы, вы можете приступать к засолке рыбы. Уже на следующий день или даже через несколько часов, вы сможете наслаждаться прекрасным вкусом готовой соленой семги. Блюдо изысканное и вкусное, такое можно сделать к праздничному столу. Не нагромождаю другие ингредиенты, чтобы вкус главного хорошо чувствовался. Очень часто крабовое мясо заменяют крабовыми палочками. В этом блюде не рекомендую делать такую замену, ведь от этого испортится вкус.


Ингредиенты:

• Фасоль стручковая;
• Черешня;
• Карась;
• Яблоко;
• Свекла;
• Петух;
• Куриные грудки


Пошаговый процесс приготовления:

• Начнем с этапа подготовки. Для начала промываем печень под водой и нарезаем ее на кусочки, затем замачиваем ее в молоке на 2-3 часа. Репчатый лук и морковь очищаем от кожуры, нарезаем и тушим на растительном масле до золотистости. Добавляем кусочки печени и специи. Накрываем крышкой и тушим все вместе на протяжении 15-20 минут с солью.

• 1. Картофель целиком положите в кастрюлю с водой, добавьте 2 чайные ложки соли и варите после закипания 10-15 минут. Готовый картофель остудите. Нарежьте кольцами светлую часть лука-порея. Обжарьте его со сливочным маслом на сковороде.

• 1. В кастрюле или на сковороде с высокими бортами разогрейте масло. Выложите нарезанную морковь, лук, чеснок. Добавьте соль, перец, итальянские травы. Томите на среднем огне, помешивая, минут 15.



Комментарии

  1. Лидия

    Что у меня вышло не так? В чем ошибка?

    Ответить
    какие-то туповатые вопросы...

    Рада, что вам понравился десерт! Спасибо за фотоотчет! :)

    Ответить
    Вера

    Спасибо за рецепт! Очень вкусный торт. Правда я в крем добавляла вареную сгущенку и орехи.

    Ответить
    рита

    Ольга,вы очень сильно жестикулируете руками-это неприлично и раздражает страшно!не делайте так!

    Ответить

Добавьте комментарий