Вкусно:паста грибы курица сливки рецепт

Содержание:


Такое блюдо лучше всего готовить из свежей, крупной рыбы, желательно семейства осетровых или из судака. Если у вас есть осетр, то из него можно приготовить сразу несколько блюд.Часть рыбы можно оставить на уху, а остальную часть закоптить. Приготовить осетрину горячего копчения можно на любой праздничный стол. В домашних условиях это делается очень легко (даже не понадобится профессиональная коптильня): сразу рыба маринуется, после чего коптится на решетке прямо на обычной домашней кухне.
Готовая закуска получается выше всяких похвал: с ярким вкусом и ароматом. Балык из осетра в домашних условиях готовится довольно просто. Вообще, этим мне и нравятся подобные закуски: они готовятся быстро и получаются вкусными. Плюс, нет долгих манипуляций, как это бывает с мясными закусками. Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у злейших подруг! Помните эпизод с царским банкетом из фильма Иван Васильевич меняет профессию? Когда-то вся страна смеялась над персонажем Савелия Крамарова, вздыхающим над заморской икрой.


Ингредиенты:

• Мука;
• Картофель;
• Мясо куриное (филе);
• Сливочное масло;
• Молоко;
• Сахар;
• Тыква


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Приготовьте опару: закваску-стартер выложите в миску, добавьте воду и тщательно перемешайте. Добавьте муку, перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 15 часов.

• Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления штруделя нам понадобится всего один лист готового слоено-дрожжевого теста. Его нужно заранее достать из холодильника и положить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Пока будем готовить начинку, тесто разморозится и станет очень мягким, его легко будет раскатывать.

• 1. Промойте очищенные креветки, затем обмакните их салфетками насухо. Смешайте креветки с порошком чили, солью, молотым черным перцем, лимонным соком, оставьте на 10 минут.



Комментарии

  1. Валентина

    Да я соус для лазаньи часа 4 готовлю....что за лазанья в мультиварке за полчаса?

    Ответить
    кейт

    сделала по рецепту, но котлетки не держатся, разваливаются, пережарила в итоге как пюрешку и сформировала порции в формочках для печенья

    Ответить
    оля

    Уже 2 раза делала тесто по этому рецепту, получаются прекрасные эклеры!Раньше пекла по другому (рецепт с молоком), эклеры получались какие-то слишком жирные,а эти для меня идеальны. Крем моя семья любит сливочный (сгущеное молоко с маслом), но как-нибудь попробую и этот сделать. Спасибо!

    Ответить

Добавьте комментарий