Вкусно:пасха с изюмом в хлебопечке рецепт

Содержание:


Этот суп, как и большинство других блюд из красной рыбы, получается удивительно нежным и немного густым, обладает приятным сливочным вкусом. А уж какой вкусной получается в супе сама рыбка - словами не передать. Блюдо из разряда тех, которые достаточно попробовать один раз, чтобы продолжать готовить его снова и снова. Биточки из рубленого лосося - это вкуснейшие и нежнейшие, просто тающие во рту рыбные биточки, которые с огромным удовольствием поедают не только взрослые, но и детишки.
Одним из немногих семейных блюд, которые у нас одинаково любят и взрослые, и дети, являются биточки из рубленого лосося. Родителей подкупает вкус лосося, детей - нежная и мягкая текстура биточков. Биточки получаются настолько нежными и воздушными, что просто тают во рту. Попробуйте - уверена, что не пожалеете :) Роллы с авокадо, лососем и огурцом - один из наиболее популярных классических видов роллов. Если готовите или пробуете в первый раз - то то, что надо. Роллы с авокадо, лососем и огурцом - это первые роллы, которые я попробовал в своей жизни. С них и началась моя любовь к этому замечательному изобретению японской кухни. К настоящему дню я перепробовал, наверное, сотню различных сочетаний продуктов в роллах, однако роллы с авокадо, лососем и огурцом - это бессмертная классика, поэтому я к ней возвращаюсь снова и снова.


Ингредиенты:

• Хурма;
• Петух;
• Вода;
• Мука;
• ложка оливкового масла;
• Вода;
• Молоко


Пошаговый процесс приготовления:

• Брокколи для меня стала с некоторых пор повседневной едой. Так же, как и цветная капуста, впрочем. Промываю мои любимые зеленые деревца в уменьшенном виде под проточной водой. Разбираю на отдельные соцветия и нарезаю на еще более мелкие веточки.

• Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром.

• Яйца взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом до белого цвета. Подмешиваем пищевой краситель (следуя инструкции на упаковке). Кефир смешиваем с содой, через 5 минут вливаем растительное масло и все тщательно перемешиваем. Сухие ингредиенты смешиваем между собой. В несколько приемов (поочередно) добавьте сухие ингредиенты и кефир в тесто. Постоянно перемешивайте.



Комментарии

  1. Андрей

    Мне 11 лет и получилось так, что даже мне самой не верилось что я его испекла

    Ответить
    яна

    А,для чего майонез.Курицу и посолить надо,либо замариновать?

    Ответить
    Нелли

    Спасибо! Очень вкусные круассаны получились с начинкой! Спасибо за совет.

    Ответить

Добавьте комментарий