Вкусно:пасха с фисташками рецепт

Содержание:


На этот раз мы будем делать его не из привычных шампиньонов, а из лесных грибов. Лесные грибы уже дают божественный аромат этому супу. Но еще лучше его делает херес, который отдаст свой нежный аромат. Также свою изюминку вносит обжаренная со сливочным маслом мука. Она не только сгущает консистенцию супчика, но также дает легкий ореховый аромат. Попробуйте жареные подосиновики со сметаной в мультиварке.
При приготовлении подосиновиков в мультиварке сохраняются все полезные свойства этих замечательных грибов. В то время, как мы с мамой гуляя по лесу, болтаем, он пропадает куда-то. На приготовление этого блюда тратится совсем мало времени и сил, а получается очень-очень вкусное грибное блюдо. При этом, все полезные свойства подосиновиков не теряются. При приготовлении этого блюда советую использовать свежие подосиновики. Готовить грибы не рекомендуется в алюминиевой посуде, в результате этого грибы могут поменяют цвет и в них уменьшится количество витаминов, появится неприятный привкус. Лучше всего для этого подойдёт посуда из стекла или нержавейки. Подосиновики со сметаной, запеченные в духовке, - отличное самостоятельное блюдо. Такие подосиновики со сметаной можно подавать в качестве чудесной лесной закуски или как очень сытный гарнир.


Ингредиенты:

• Морковь;
• Мука пшеничная;
• Яйцо;
• Картофель;
• Кефир;
• Печень куриная;
• Индейка


Пошаговый процесс приготовления:

• Вот и пришло время для моих магазинных запасов. Когда-то взяла упаковку бисквитных коржей. Скидка была, да и подумала, мало ли, нужны будут, пригодятся. Так и вышло. Итак, разделяем бисквитные коржи и осматриваем... Шучу! Хранятся они долго!

• 1. Для начала сахар превратим в пудру. Удобно это делать, например, при помощи кофемолки. Однако сахарную пудру можно просто купить в магазине. Творог взбейте миксером или перетрите через мелкое сито.

• Подготавливаем курицу. Если она у вас замороженная, ее необходимо сначала разморозить, а потом уже приступать к запеканию. Мою курицу снаружи и изнутри.



Комментарии

  1. Виталий

    маргарите барейко Чему вы восхищаетесь? вдумайтесь: 2 ст. ложки муки,2 ст. ложки кислого молока и 2 ст.ложки сахара - это бред больного воображения

    Ответить
    Оля

    Колбасу лучше отварить ( не будет сереть )

    Ответить
    Надежда

    Спасибо!!!! второй раз готовлю по этому рецепту. единственное ускорила процесс тушения- так и продолжала на сковороде тушить в течении 20 минут, а не 40 в мульте. в общем, ничего не меняется =) вкус отличный ))) спасибо!

    Ответить
    Елена

    Не получается, чтобы лепешки так красиво подрумянились. Снизу уже подгорают, а сверху - белые, как будто совсем не пропеченные. Хотя на вкус - хорошие. В чем причина не подскажете?

    Ответить

Добавьте комментарий