Вкусно:пасха с ананасом рецепт

Содержание:


Смажьте корж кремом и постройте на нем башню из безе. Каждое безе окунайте в крем и пристраивайте на башню. Дайте ему немного застыть в холодильнике и подайте на стол. Омлет или яичница – это самое популярное блюдо на завтрак. Одни готовят его с молоком или сметаной, взбивая до образования пышной смеси. Этот метод приготовления отличается от обычного тем, что яйца для него не взбивают, а лишь немного перемешивают вилкой.
Вам понадобится небольшая форма для запекания, чтобы сохранить высоту омлета. Его можно нарезать кусочками и подать с вином или ягодами, а также с медом или зеленью. А еще есть у меня один любимый способ, как приготовить жареную моцареллу. Такую закуску стоит подавать горячей к столу, чтобы при разрезании сыр был мягкий и немного таял. Можно использовать сложную панировку или только панировочные сухари. Такую закуску можно подать с овощами на гриле, с ягодами и фруктами, с морепродуктами. Оригинальная и вкусная паста по итальянскому рецепту порадует многих гурманов и просто любителей вкусно и интересно покушать. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Хочу рассказать простой и интересный способ, как приготовить пасту Карбонара.


Ингредиенты:

• Рис;
• Сало;
• Тертый сыр;
• Свиные ребра;
• Клубника;
• Тушенка;
• Нут в банках


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Классический рецепт свинины в вине предполагает использование нежирного мяса - лучше всего подойдут отбивные. Их необходимо тщательно вымыть и просушить. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить немного специй для мяса. На сковороду налить 1-2 ложки растительного масла и как следует разогреть. Отправить свинину на сковороду.

• Вымыть, обсушить и нарезать огурцы - сначала на 2 части вдоль, а потом поперек на "полумесяцы".

• На сильно разогретой сковороде, обжариваем кунжутные семечки. Жарить несколько минут, затем переложить в тарелку.



Комментарии

  1. назира

    Я тоже удивилась! Но добавила сметану перед мукой) Получились вкусные!

    Ответить
    Наталья

    Рада, что вам понравился десерт! Спасибо за фотоотчет! :)

    Ответить
    Владимир

    не знаю, кто рецепт такой придумал, но по нему я сделала. Такой гадости еще ни разу не получалось. Вообще не поднялись (но и с чего бы, конечно, когда нет компонента, с которого должно подняться), тонюсенькие, на вкус ужасные. Ощущение, что написали состав от балды. Прочитала на этом сайте разные рецепты пончиков, и, хочу сказать, фото из другого рецепта. Кому тут верить....

    Ответить

Добавьте комментарий