Вкусно:пасха на сливках рецепт

Содержание:


Потому, что сладковатый вкус даёт больше раскрыться мясному. Отличный рецепт, как приготовить индейку с фруктами, поможет вам удивить ваших гостей и родных. Готовится не очень сложно, стоит только набраться терпения. Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку. Как хорошо отведать тарелочку горячего, дымящегося борща, добавив туда сметанки, и заедая его пампушками с чесноком...
Русский человек ценит борщ за насыщенный и сильный вкус. Я расскажу вам, как приготовить борщ, используя мультиварку. Представляю вашему вниманию простой и понятный рецепт с пошаговыми фотографиями. Если вы мечтаете научиться, как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке, этот рецепт для вас. Готовка в мультиварке делает картошку такой нежной, будто бы она тушилась в русской печи! Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь! Фаршированные баклажаны по-армянски - блюдо практически идеальное. Во-первых, готовится оно быстро - все приготовление, от начала готовки до готового блюдо, занимает не больше часа. Во-вторых, блюдо готовится из всего нескольких доступных ингредиентов - не нужно носиться по магазину со списком, чтобы ничего не забыть.


Ингредиенты:

• Нори;
• Капуста белокочанная;
• Мясо;
• ???;
• Подчеревина;
• Курица;
• Мука


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Первым делом промыть печень и отправить ее варить. На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить там лук, нарезанный мелким кубиком.

• 1. Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром и солью до пышных пиков. Вливайте тонкой струйкой сок, продолжая взбивать. Отдельно просейте сухие ингредиенты: муку, крахмал, разрыхлитель. Введите их небольшими порциями, чтобы тесто получилось без комочков. Вылейте тесто в жаропрочную форму, застеленную пергаментом.

• Обсушите бумажными салфетками.



Комментарии

  1. Людмила

    этот блюдо чисто армянская нацаналная блюдо и пожалуцста не надо переименовать називаетсья татар борани

    Ответить
    Sasha

    а как мясо с шпажкой влезут в мультиватку? если мультиварка круглая?

    Ответить
    татьяна

    Точно лина пицца просто пальчики оближешь!!!

    Ответить

Добавьте комментарий