Вкусно:парижский торт рецепт с фото

Содержание:


Баранки любят взрослые и дети, их можно купить в любом хлебном отделе. А стоит ли покупать, если рецепт, как приготовить баранки постные, очень простой? Можно есть их просто так или начинить чем-нибудь (мясным фаршем, грибами, сыром, овощами, творогом, ягодами и фруктами). В этом рецепте вы узнаете, как приготовить булочки Улитки с заварным кремом на закваске — не только вкусную, но и полезную выпечку.
Такие булочки можно испечь как с кремом, так и с изюмом. Существует огромное количество рецептов приготовления булочек разной формы и с разными начинками, но классикой считаются булочки в форме улиток с начинкой из изюма. В этом рецепте предлагаю вам небольшое изменение – булочки-улитки с заварным кремом. По желанию вы можете добавить в тесто или в крем немного изюма, чтобы сделать выпечку более вкусной. Также не забывайте о корице, она делает булочки более аппетитными и ароматными. Выпечка в форме зверей или птичек – это всегда забавно и мило. Такие чудные булочки вы сможете подать к любому празднику. Рассказываю о рецепте выпечки, как приготовить булочки «Жаворонки». Булочки в форме птичек часто готовят на праздники, особенно весенние, ведь птицы – это символ весны.


Ингредиенты:

• говядина;
• Куриные бедра;
• Рис;
• ??180 ??? ??? ??? ??;
• Яйцо;
• Курица;
• Кукурузная крупа


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

• 1. Лисички отварим 15 минут в кипящей воде. Воду сливаем, набираем новую, доводим до кипения.

• Приготовьте дрожжевое тесто: разведите сухие дрожжи в теплом молоке, оставьте на 10 минут. Потом размешайте еще раз, добавьте сахар, яйцо, соль, ванилин и треть стакана растопленного сливочного масла (не горячего).



Комментарии

  1. Валентина

    С мукой поскромничали. На пол литра кефира и 100 грамм сметаны ушло стаканов 6 - 7. Да и сахара многовато.

    Ответить
    Ольга

    Спасибо, вкусно получилось! Главное совсем легко :)

    Ответить
    юлия

    Пирог получился очень вкусный, но не такой как на фото. Тесто с боков наползло на груши и совсем их закрыло. Корочки тоже не получилось. На вид некрасиво, а на вкус отлично. Когда остынет не дождались. Оставшийся 1 кусочек на следующий день был вкуснее, чем горячий. Большое спасибо за рецепт.

    Ответить
    Галина

    Первый раз готовила лосятину и получилось ооочень вкусно! Спасибо вам за рецепт!

    Ответить

Добавьте комментарий