Вкусно:овсяный кисель в термосе рецепт

Содержание:


Мясное рагу - весьма универсальное блюдо, ведь его можно подавать с любыми гарнирами. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля. Мясо обжаривается на сильном огне, а после добавления помидоров оно уже тушится на слабом огне. В этом блюде главное добиться идеального приготовления говядины.
Хочу с вами поделиться классическим рецептом рагу с бараниной и картошкой. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным. Потратьтесь на хорошую баранину, тогда рагу будет вкуснейшим! Как видите, это довольно простой рецепт рагу с бараниной и картошкой, и получается оно всегда просто потрясающим по вкусу! Так что не скупитесь, и купите хороший кусок баранины, лучше всего - с косточкой. Тогда и запаха специфичного не будет, и готовится мясо будет значительно быстрее! А теперь расскажу, как я делаю рагу с бараниной и картошкой в домашних условиях более подробно: Если закончились идеи, а нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное, то отличным вариантом может стать ароматное мясное рагу с овощами, в которое можно добавить практически все, что есть дома. Мясное рагу с овощами - это прекрасный вариант для полноценного обеда или ужина.


Ингредиенты:

• Картофель;
• Свекла;
• Рис;
• Рёбрышки свиные;
• Ю??;
• Мидии замороженные;
• Свиная шейка


Пошаговый процесс приготовления:

• Просейте муку.

• Отдельно взбейте яйца. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.

• 1. Приготовьте начинку: творог смешайте с натертым на крупной терке сыром "Сулугуни". Добавьте яйца, нарезанную зелень и перемешайте.



Комментарии

  1. Надежда

    А что соды или разрыхлитель не кладете? Дырочки то в блинчиках откуда получились?

    Ответить
    оля

    Спасибо, Даша) Они действительно очень вкусные!

    Ответить
    Гуля

    а как же растворится сахар в этом тесте, может в рецепте упущение?

    Ответить

Добавьте комментарий