Вкусно:овсяные батончики рецепт с фото

Содержание:


В переводе с грузинского название означает тоже самое, что и главный ингредиент - фасоль. Для приготовления лобио с орехами советую использовать именно грецкие орехи, хотя можно и поэкспериментировать, добавив кешью, арахис или миндаль) Для того, чтобы блюдо получилось вкуснее берем белую фасоль и замачиваем ее на ночь. Это традиционное блюдо имеет не мало вариаций и секретов приготовления.
В моем рецепте все делается по классической рецептуре, лишь добавляется фасоль. Перед вами классический рецепт приготовления красного борща с фасолью. Из ингредиентов вам понадобятся следующие продукты: свекла, фасоль, картофель, лук репчатый, морковь, капуста, чеснок, томаты, говядина, соль, перец, лавровый лист, растительное масло. Готовый борщ должен настояться, обычно 10-12 минут. При подаче, украсьте блюдо зеленью, подавайте со сметаной и пампушками (хлебом). Завалялась в холодильнике банка тунца и десяток яиц, и сама собой родилась идея вот такого необычного омлетика. Мне очень понравилось, надеюсь, и вам придется по вкусу. Обжарьте на сковороде зеленую фасоль до мягкости, залейте яйцами и жарьте до готовности. На другой сковороде, или на этой же, когда освободится, разомните тунца без жидкости, прогрейте и залейте яйцами и также жарьте до готовности.


Ингредиенты:

• Мука;
• Форель свежая;
• Молоко;
• Говяжья вырезка;
• Куриная грудка;
• Капуста;
• Лук репчатый


Пошаговый процесс приготовления:

• В небольшую миску добавляем мягкое сливочное масло, яйца и сахар.

• Первым делом вам необходимо поставить опару. Для этого в любой кастрюльке или мисочке смешайте стакан молока и стакан муки. Затем добавьте дрожжи. Перемешайте, дайте ингредиентам время, чтобы началось взаимодействие.

• Берем кабачки. Хорошо их моем, снимаем с них кожуру и обрезаем с двух сторон.



Комментарии

  1. татьяна

    С тем же успехом можно добавить плавленный сырок марки Волна, который с луком...

    Ответить
    семён

    Приготовил строго по рецепту... ОЧЕНЬ ВКУСНО!

    Ответить
    Надежда

    Согласна, но! Если картофель сырой, готовила 1,5 часа и он остался твердым, хотя порезала тонкими кружочками, думаю из-за того что присутствуют помидоры, а кислота помидоров не дает картофелю готовится. И второе баклажаны запекала мин 15 на бумаге в духовке, подсоленные и сбрызнутые оливковым маслом. Тогда они полуготовые и не жирные абсолютно

    Ответить

Добавьте комментарий