Вкусно:оливье со свининой рецепт с фото

Содержание:


Желаете, чтобы на новогоднем столе у вас были арбузы? Предлагаю отличный освежающий напиток, а также — пошаговую инструкцию, как приготовить коктейль с минералкой. Джем из арбузной мякоти – лакомство для настоящих гурманов! Благодаря яркому и насыщенному вкусу и легкой текстуре такой джем может стать основой различных молочных десертов и коктейлей. Обычно джемы из различных фруктов (яблок, абрикосов, груш, слив) я использую в выпечке – кладу их в пирожки и рогалики, в пироги и крендельки.
Он будто предназначен, чтобы его просто есть ложкой, запивая мятным чаем. Да, это мой любимый вариант употребления арбузного джема. Но также из него получается прекрасные смузи, коктейли, а также муссы и другие десерты. Сегодня я поделюсь с вами очень простым рецептом, как приготовить джем из арбузной мякоти в домашних условиях. Рецепт приготовления холодного супа из арбуза – идеального варианта для летних знойных деньков. Прохладные кусочки арбуза, которые как ничто другое на земле способны утолить жажду, на этот раз встретятся вам в оригинальном рецепте холодного супа-газпачо. Необычное для наших краев сочетание в одном блюде овощей и фруктов сделают этот рецепт настоящей изюминкой вашего летнего меню. Раньше к арбузным коркам я всегда относилась как к отходам и даже не представляла, как приготовить джем из арбузных корок на зиму.


Ингредиенты:

• шпинат;
• Мука;
• Сазан;
• Нектарины;
• Яблоки сочные;
• Яйца;
• Фарш


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Приготовление тугого теста на лапшу — дело очень трудоемкое, придется попотеть в самом прямом смысле этого слова из-за прилагаемых физических усилий. Чтобы немного облегчить процесс, взбейте яйца с солью и водой миксером.

• Промойте и высушите ребрышки.

• Хорошенько вымыть ягоды, затем дать им обсохнуть.



Комментарии

  1. Людмила

    Действительно, очень просто и быстро, при этом - очень вкусно!

    Ответить
    Виктор

    Ольга,вы очень сильно жестикулируете руками-это неприлично и раздражает страшно!не делайте так!

    Ответить

Добавьте комментарий