Вкусно:оладушки дрожжевые пышные рецепт с фото пошагово

Содержание:


Этот природный желатин практически не усваивается нашим организмом, но дарит ощущение сытости и ускоряет метаболизм. Агар-агар, в отличие от желатина, следует кипятить. Работать с ним нужно быстро, так как он застывает уже при 40 градусах. Это его единственный недостаток, который превращается в достоинство: блюда с ним не тают при комнатной температуре. Всегда думала, что это сложный процесс, который мне не под силу, но было интересно попробовать.
Поэтому не откладывайте этот рецепт в долгий ящик, а попробуйте сейчас! Крем-тесто для яблочного пирога - это очень простое тесто, которое приготовить не составит никакого труда. Нам понадобятся яйца, сахар, сметана, мука и разрыхлитель. Это сразу и тесто и крем - очень удобно, не правда ли? кстати, достаточно диетический вариант (если сравнивать с другими пирогами). Крем, приготовленный по данному рецепту довольно легкий и воздушный и самое главное вкусный! Сегодня хочу поделиться с вами необычным и очень вкусным десертом, простым в приготовлении и по-летнему легким. Яблочный крамбл – это что-то неимоверно вкусное, достойное самых дорогих ресторанов. Рецепт, как приготовить яблочный крамбл с мороженым, простой и доступный. Приготовить его сможет даже начинающая хозяйка, несмотря на то, что на первый взгляд кажется, что это сложный в приготовлении изысканный десерт.


Ингредиенты:

• Мука пшеничная;
• Говяжий фарш;
• Масло сливочное;
• Щука;
• Крылышки куриные;
• Творог;
• Фета


Пошаговый процесс приготовления:

• Лук почистите и нашинкуйте. Обжарьте его до мягкости в масле.

• Подготовьте ингредиенты.

• Нагрейте воду до температуры 37 С. Дрожжи размельчите в посуду, залейте теплой водой, размешивайте, пока они не растворятся. В отдельной посуде смешайте сахар и масло. Возьмите большую миску, в нее вбейте яйца, добавьте масло с сахаром, постепенно добавляйте муку, пекарский порошок и соль. Хорошо перемешайте и месите тесто руками около 10 мин или же воспользуйтесь кухонным комбайном и месите тесто 5 мин. После чего следует дать тесту постоять около 40 мин.



Комментарии

  1. Вера

    а сметану можно заменить майонезом

    Ответить
    Мария

    Яблоки не чувствую из-за того, что натерла их на терке. В следующий раз порежу.

    Ответить
    Елена

    ммм, какая закусочка интересная)

    Ответить

Добавьте комментарий