Вкусно:оладьи с шоколадом рецепт

Содержание:


Но и я тоже знаю рецепт приготовления правильного шашлыка из свинины. Научил меня как раз мужчина, так что и результат всегда замечательный! Вообще, вы и сами видите, что это очень простой рецепт правильного шашлыка из свинины. Но вы же, наверное, и раньше слышали о том, что все гениальное - просто! Так что и относительно этого рецепта приготовления правильного шашлыка из свинины не сомневайтесь, - получится вкусное и нежное мясо!
В общем, рекомендую именно этот рецепт, если соберетесь взяться за такое интересное дело, как готовка шашлыка! Пока лето не закончилось, нужно обязательно успеть попробовать настоящий грузинский шашлык мцвади. Многие о таком блюде, возможно, никогда даже и не слышали. То, что грузинский шашлык - один из самых вкусных, наверное, факт общеизвестный, есть несколько традиционных способов его приготовления. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить мцвади, для которого мы будем использовать достаточно традиционный маринад. Такой шашлык, тем не менее, получается невероятно вкусным и ароматным. Готовят шашлык по-татарски с мускатным орехом, это основное его отличие и характерная особенность. Мясо используют баранину и режут его кусочками по 40 грамм.


Ингредиенты:

• Крыжовник;
• Куриное филе;
• Сливочное масло;
• Индейка;
• воды;
• Мидии свежезамороженные;
• Яблоки


Пошаговый процесс приготовления:

• В миску вбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, рыхлитель (сода гашеная или разрыхлитель).

• Миндаль обжарьте на сухой сковороде, а потом измельчите его в крошку.

• 1. Масло, сахар и сливки поместим в сотейник, на маленьком огне доведем до однородной жидкости, но при этом ни в коем случае не кипятим. Поместим внутрь стручок ванили, и пусть так теперь постоит до полного остывания.



Комментарии

  1. Татьяна

    Спасибо за рецепт. Респект и уважуха Вам.

    Ответить
    Наталья

    Аппетитненько, думаю с кетчупом будет супер!

    Ответить
    Юлия

    Сергей, а что плохого в перце? Как по мне очень вкусно, я покупаю смесь пяти перцев, в ступке размалываю мелко и посыпаю мясо, и в шашлык тоже куриный или свиной. Вкусно же!

    Ответить
    Реналия

    Сделала. Правда еще добавила ботву свеклы, чеснок (не дольки, а зеленую часть), зелень (укроп, петрушка, базилик). Очень вкусно получилось. Спасибо!

    Ответить

Добавьте комментарий