Вкусно:огурцы на зиму рецепты салаты

Содержание:


Рекомендую и вам приготовить на ближайший праздник мясо по-французски с картофелем - все будут довольны! :) Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску. Ёжики с рисом – очень популярное, а самое главное — очень вкусное блюдо, знакомое с детства.
Такое название они получили благодаря рису, который при готовке выпирает наружу, напоминая колючки ежа. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить ёжики с подливкой. Благодаря простоте приготовления и доступности ингредиентов, его может сделать каждая хозяйка. Чтобы получились настоящие ёжики, а не обычные тефтели, берите длинный рис, он будет более похож на колючки; не обжаривайте шарики, а именно в сыром виде заливайте соусом и тушите. Ёжики – самостоятельное блюдо, к которому можно подавать овощные салатики, а не гарниры, в виде картофеля или каши. Есть в этом блюде одна хорошая особенность, а именно - аппетитные маленькие шарики с подливкой придутся по вкусу самым требовательным членам каждой семьи – детям! Необычный вид не оставит равнодушным ни одного ребёнка. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску.


Ингредиенты:

• Фарш свиной;
• Изюм;
• Фарш говяжий;
• Мука;
• Филе индейки;
• Сахар;
• абрикосов


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Очистите луковицу и батат. Вымойте и обсушите баклажан.

• Смешиваем размягченное масло, сахар и яйцо. В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты. Постепенно перемешивая, добавляем сухие ингредиенты в тесто.

• 1. Масло растапливаем на паровой бане или в микроволновке. Смешаем до однородности яйца, сахар и масло.



Комментарии

  1. елена

    Зашла поблагодарить за рецепт, все очень ароматно и вкусно получилось, ваши рецепты мне нравятся!!!

    Ответить
    Анна

    Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу и Ваши дети остались довольны! Готовьте с удовольствием!

    Ответить
    Татьяна

    Красивый салат для праздничного стола. Возьму себе на заметку. А икра не перебивает вкус остальных продуктов?

    Ответить
    лиза

    Уважайте людей для которых вы пишите рецепты, реально всю сеть загадили фигней от одичавших дома мамаш)))

    Ответить

Добавьте комментарий