Вкусно:очень простые и вкусные рецепты выпечки

Содержание:


Обязательно выбирайте для этого блюда молодое мясо, чтобы оно хорошо прожарилось. Такое горячее будет очень удачным решением для ужина. Мой муж любит такой шашлычок есть с картофельным пюре, а я — с салатом из свежих овощей. Главное — соблюсти время, чтобы всё настоялось и пропиталось. Сегодня с вами поделюсь тем, как приготовить шашлык из телятины в пиве.
Можно подготовить мясо заранее и убрать его в стеклянные банки, а потом поехать на природу и запечь его. Вкус получается очень насыщенный, а само мясо — ароматным и сочным. Теперь вы тоже узнаете о том, как приготовить шашлык из телятины по-кавказски. Ведь именно такое блюдо считается эталоном для подобных. Наверное, это получился один из самых мягких мясных шашлыков! Традиционный маринад из вина и пряных приправ лучше всего подчеркнёт истинный и насыщенный вкус. На природе обязательно зажарьте такой, если не готовили до этого по традиционному рецепту. Также добавьте на другой шпажке болгаский перец с луком. Костер, природа, душевная компания - что еще нужно для счастья? Мягкий, сочный, ароматный, из нежной телятины - такой шашлык придется по вкусу всем друзьям.


Ингредиенты:

• Куриная грудка;
• Свинина;
• Помидор;
• Слоеное тесто;
• Ветчина;
• макароны;
• Редька


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Для приготовления этого потрясающего теста требуется минимум доступных продуктов. Такое тесто готовится значительно быстрее дрожжевого.

• 1. Заварите кофе.

• 1. Творог смешайте с помощью блендера с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы. Добавьте яйца и сметану, снова смешайте.



Комментарии

  1. ЛОЛ

    А если взять половину творога, как быть с остальными продуктами?

    Ответить
    kessy

    Отличный рецепт, весеннего вкуса и без всякой колбасни,все что хочется еще можно добавлять, но нет жесткого редиса это плюс.

    Ответить
    Я...

    тесто получилось очень жидкое.весь джем остался на формочках.

    Ответить
    Виктория

    в рецепте обман. на фото тесто из магазина а оно без яйца. и делать надо тесто на воде. готовить нужно строго по времени до 50 мин не более.

    Ответить

Добавьте комментарий