Вкусно:новогодний стол закуски рецепты

Содержание:


Очень вкусно зимой делать из ежевичного варенья морс. Варенье из ежевики Готовится практически за 2 часа и хорошо хранится в прохладном месте. Изысканный вкус и аромат этого блюда привнесет праздничные ноты даже в повседневное семейное застолье. А для романтического ужина вдвоем груши с корицей подходят просто идеально! Специи, как известно, разгоняют кровь, дарят радость и веселье.
В этом блюде пряностей достаточно, но главную роль здесь играет корица — ее теплый экзотический аромат бодрит, будит воображение и повышает настроение. В общем, быстренько делюсь простым рецептом груши с корицей и сама побегу ее готовить! ;) Тем, кто как и я, в итальянской кухне больше всего любит обилие сыра, этот рецепт приготовления каннеллони с сыром покажется сказкой! Настоящее сливочное удовольствие без особых затрат и труда! Я уверена, зная, как сделать каннеллони с сыром, вы сможете усовершенствовать данный рецепт, исходя из своих вкусов, - я, например, к соусу иногда добавляю нарезанные кубиками помидоры, а летом - кабачки. Кроме того, для такого простого рецепта каннеллони с сыром, сам сыр можно вообще в соус не добавлять, - нарезать кубиками и нафаршировать каннелони. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой.


Ингредиенты:

• Кунжут;
• Фарш;
• Утиная грудка;
• Творог;
• Говядина, вырезка;
• ??;
• Цыпленок


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для торта маслом и слегка посыпать мукой. Смешать вместе в большой миске муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

• 1. Зелень вымойте и высушите салфетками, оборвите листочки (используйте только их), измельчите их мелко. Оставьте пару листочков для украшения.

• Фарш посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте плоские котлетки по размеру булки, отправьте их на гриль.



Комментарии

  1. Галина

    Я тоже всегда томатную пасту развожу с водой, иначе ее сложно перемешать с капустой, она же густая.

    Ответить
    Светлана

    Супчик замечательный ,готовлю третий раз.Спасибо за рецепт.:-)

    Ответить
    Александр

    я испекла с курагой вместо изюма и клюквы...в духовке...гречневик обалденный получился

    Ответить

Добавьте комментарий