Вкусно:нежные сдобные булочки рецепт

Содержание:


Постный пирог с капустой - настоящий праздник живота во время поста. Простой рецепт постного пирога с капустой не покажется слишком сложным даже начинающим кулинарам. ;) Великий пост лично я считаю очень полезной для каждого православного человека духовной практикой. Не скажу, что придерживаюсь правил поста на все сто процентов, но в целом - стараюсь ограничивать потребление запрещенных во время поста блюд и питаюсь скромно.
По будням вообще могу обходиться без горячих блюд, а вот по выходным устраиваю себе постный праздник живота и готовлю что-нибудь существенное :) Одно из таких существенных постных блюд - постный пирог с капустой. Бюджетный, весьма простой в приготовлении, но сытный и вкусный пирог с капустой - полноценное блюдо для тех, кто соблюдает пост. Впрочем, даже если вы не поститесь, хотя бы символически отметить его, приготовив постный пирог с капустой, все равно стоит. Что ж, рассказываю, как приготовить постный пирог с капустой. Надеюсь, рецепт вам пригодится и понравится ;) Из свеклы можно готовить не только супы и салаты. Предлагаю приготовить свекольный пирог - он обладает оригинальым и непривычным вкусом, который обязательно понравится любителям этого овоща.


Ингредиенты:

• Филе куриное;
• упаковка риса Express Uncle Ben's;
• Сыр "Горгонзола";
• Вода теплая;
• Плавленный сыр;
• Цветная капуста;
• Репчатый лук


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте все необходимые ингредиенты.

• 1. Для приготовления теста в глубокую мисочку отправьте сахар и дрожжи. Влейте теплую воду и оставьте минут на 10. После добавьте соль.

• Это наши ингредиенты - знакомьтесь.



Комментарии

  1. Екатерина

    Все правы по -своему,у всех вкусы разные .Манты ,пельмени ,хинкали все вкусно!!!!!!!!!!!

    Ответить
    Dasha

    Лариса, жарить оладьи нужно на медленном огне, пару раз переверните их, они не будут сухими, как и кабачки которые Вы жарите, они же не сухие.

    Ответить
    наталья

    Рецепт отличный. А что если не перемешивать картошку, а просто слоями укладывать? И после каждого слоя заливать смесью. На деле, пожалуй, выйдет одно и то же, но просто по опыту знаю, что в форме перемешивать неудобно, особенно если до краев заполнена. А за рецепт 5 баллов!

    Ответить

Добавьте комментарий