Вкусно:нежные пирожки в духовке рецепт

Содержание:


Морской язык - невероятно вкусная рыба, которая отлично подходит для повседневного приготовления, но в то же время подойдет и для праздничного стола. Вся наша семья очень любит морепродукты и особенно рыбу, ну а морской язык - это вообще нечто! Его вкус трудно испортить, и здесь я предлагаю вам простой рецепт приготовления морского языка в кляре, который обожают все мои родные, ведь, как говорится, все гениальное - просто.
По времени это займет у вас не более полу часа, а результат превзойдет все ваши ожидания, даже холодное блюдо получается невероятно вкусное. Поэтому для всех, кто в ближайшее время собирается приготовить что-нибудь вкусненькое и в то же время простое, я расскажу, как сделать морского языка в кляре по моему рецепту. В этом рецепте я открою секрет, как приготовить заливной пирог с консервированной рыбой. Расскажу и покажу, как приготовить заливной пирог с консервированной рыбой. Отмечу, что дополнительно в заливное тесто я положила соду. В рыбе содержится большое количество полезных веществ, поэтому необходимо почаще ее употреблять. Морская рыбка, с нежным мясом и сладковатым привкусом. Приятная особенность этой рыбки в том, что при приготовлении она не разваливается и отлично держит форму. У нее нежный и сладковатый привкус, благодаря чему она понравится даже детям.


Ингредиенты:

• Свекольные листья;
• Яйца;
• Картофель;
• Яблоко;
• Мука;
• Лук;
• Крекеры прямоугольные


Пошаговый процесс приготовления:

• В небольшой, но глубокой миске соединяем сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванилин.

• 1. Отрезать лишний жир от бекона и куриного филе. Положить каждое филе между двумя полосками пищевой пленки и пройтись по ним скалкой, чтобы мясо стало ровным и стало тоньше.

• 1. Однажды я приготовила говядину по этому рецепту, с того времени делаю мясо только так. Кефир можно брать любой жирности. Единственное, без чего невозможно приготовление сочного мяса, это подлива.



Комментарии

  1. ВладИС

    не обязательно) можете попробовать сыр чеддер например ;)

    Ответить
    Бирьяно:79

    Спасибо за такой рецепт!!

    Ответить

Добавьте комментарий