Вкусно:недорогие бутерброды на праздничный стол рецепты

Содержание:


Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом. Готовится это блюдо довольно легко и быстро, в этом вся фишка. Обжарить тонкие ломтики мяса, дать стечь лишнему маслу. Приготовить соус, добавить мясо и довести соус до загустения, помешивая в нем слайсы мяса. Ниже подробный рецепт, как приготовить говядину по-монгольски (мастер-класс).
Для сырного соуса возьмите плавленный или твердый сыр. И тот и другой отлично плавятся в молоке или в сливках. Добавьте чеснок, любимые специи и зелень — и соус готов. Приготовьте из тертого сыра, чеснока, сливок и специй соус на водяной бане. Сезон сбора грибов уже прошел, но шампиньоны можно купить в любое время года. Такую закуску можно приготовить всего за пару часов. Расскажу, как приготовить маринованные шампиньоны (супер быстрые). Лучше взять небольшие грибочки, они выглядят аппетитнее и есть их удобно. Закуску можно хранить в холодильнике в банке с плотной крышкой, чтобы все ароматы остались внутри банки. Баночка маринованных грибочков в магазине стоит очень дорого, гораздо дешевле купить сырые и замариновать их самостоятельно. Хочу предложить Вам очень пикантную закуску в виде маринованных стрел чеснока.


Ингредиенты:

• Тунец;
• Творог 9%;
• ??;
• Молоко коровье;
• рапсового масла;
• Филе куриное отварное;
• Сметана


Пошаговый процесс приготовления:

• Приготовьте продукты. Овощи тщательно вымойте. Куриную грудку тоже нужно вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Снимите мясо с косточек, удалите кожу.

• Подготовить продукты.

• 1. Куриная грудка сама по себе весьма нежная, но сухая. Чтобы сделать ее сочнее, приготовьте ее в кефире. Итак, разрезаем грудку на половинки (или оставляем целыми) и делаем надрезы вдоль (чтобы лучше пропиталась).



Комментарии

  1. Елена

    Логика:Дети хавают это всегда, а мы с мужем иногда, потому что вредно!

    Ответить
    Оля

    Спасибо за рецепт. Сегодня испекла по нему свои первые в жизни пирожки. Муж был доволен.

    Ответить
    влад

    Я пекарь с 20-ти летним стажем.Тесто не должно быть максимально густым,оно должно быть нежным и мягким как кожа ребёнка и масло вводить в конце замеса- дольше не черствеет.

    Ответить

Добавьте комментарий