Вкусно:мясо в скороварке рецепты

Содержание:


Манты по-узбекски - это одна из нескольких национальных вариаций известного и любимого многими блюда. Попробуйте приготовить их дома и порадуйте близких и гостей. Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями - вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. Однако приготовить вкусную лазанью - задача сложная. Как-то раз я попробовала лазанью в хорошем итальянском ресторане - понравилось до щенячьего восторга.
А потом я на протяжении нескольких лет пыталась готовить лазанью сама, в домашних условиях, несколько раз ела ее в гостях, заказывала в других ресторанах - не то... И вот, спустя годы поисков, я наконец-то нашла лучший рецепт лазаньи с мясом. Когда я делаю все в точности по рецепту - лазанья получается просто идеальной, в меру сочной, но не слишком жирной, не сухой... :) Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! Мясо по-французски с картофелем - популярное блюдо на современных праздничных столах. Блюдо обрело популярность благодаря своему великолепному вкусу, сытности и эффектности, а также тому, что нравится оно практически всем - и детям, и взрослым.


Ингредиенты:

• водка;
• вода;
• Мука;
• Маргарин;
• Творог жирный;
• Индейка;
• Мясо кабана


Пошаговый процесс приготовления:

• Сушеные грибы заливаем кипятком, накрываем и оставляем на час-полтора.

• Приготовьте клюквенный сок. Для этого измельчите в блендере ягоды с небольшим количеством воды и процедите. Жмых соедините с водой, проварите и процедите. Соедините сок и отвар и отмерьте 500 мл.

• В удобную миску кладем сухие дрожжи. Если нужно разминаем их руками и заливаем половиной чашки теплого молока и добавляем ст. ложку сахара. Слегка перемешиваем и оставляем на 10 минут.



Комментарии

  1. Елена

    класс! Завтра же попробую!!! Есть мысли с заменой коржей на ломанное печенье, оставить только нижний корж для основы... Простор для экспериментов!

    Ответить
    Гость

    отварить, а потом обжарить? или обжарить, а потом в духовку?

    Ответить
    Люда

    А в ингредиентах ничего кроме сыра и лаваша не указано...

    Ответить
    Инесса

    Сытный это точно) им можно и позавтракать!

    Ответить

Добавьте комментарий