Вкусно:мясо в картофельной стружке рецепт

Содержание:


Этот рецепт приготовления очень простой и, можно сказать, экономный. Рецепт приготовления кутабов с картошкой очень простой, со временем это блюдо станет частым гостем на вашем столе. Очень много привычных рецептов можно переделать в постные. Часто такое можно сделать и с выпечкой, убрав яйца и молочные продукты. Эти мучные изделия прекрасны тем, что они недорогие, легко делаются и подходят для праздника.
В них можно добавить сухофрукты или шоколад, тогда и выглядеть выпечка будет красивее. Ознакомьтесь с тем, как приготовить печенье постное. Его можно замешать на воде или на соке (по вашему выбору). Хотите угостить своих гостей нежными и вкусными мини-тортиками, всегда эффектно смотрящимся на праздничном столе? Посмотрите рецепт, как приготовить капкейки классические. cupcake) чашечный торт — нежное бисквитное тесто и красиво выложенный крем сверху. Выпекаются они обычно в бумажных формочках и подаются к столу прямо в них. Готовятся капкейки достаточно быстро и легко, а ваша фантазия позволит эффектно украсить каждый из этих миниатюрных тортиков. Неожиданные гости на пороге, а у вас ничего нет к чаю? Простой рецепт торта в микроволновке - вашему вниманию.


Ингредиенты:

• Кабачок;
• Яйцо;
• Помидоры;
• Яблоко;
• Картофель;
• Горох;
• Баклажаны


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Главное условие для приготовления этой закуски — свежая вырезка. Берем лоток или емкость с высокими бортами, насыпаем в нее соль. Выкладываем мясо, обваливаем со всех сторон, засыпая солью. Затем убираем в холод на сутки.

• 1. Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, вымойте мяту под проточной водой. Овощной бульон доведите до кипения.

• Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинками.



Комментарии

  1. упрлся

    Очень вкусно получилось только сахара маловато а так вкуснятина

    Ответить
    Иван

    Вера не я с вами не соглашусь часто покупаю индюшиные сердца и пока не разу не по подала впросак просто я прежде чем их приготовить замачиваю в росоле с лимоной кислотой 10-15 минут но обязательно чтоб они были подмороженые и они получаются мягкими и вкусными попробуйте может и вам понравится

    Ответить

Добавьте комментарий