Вкусно:мясо с маринованными помидорами рецепт

Содержание:


Фриттата с кукурузой и шпинатом — идеальный вариант быстрого и полезного завтрака. Приготовить такое блюдо не составит труда даже начинающей хозяйке, а вкус порадует даже настоящего гурмана. Фриттата с большим количеством зелени и кукурузы получается яркой, солнечной и невероятно вкусной. Конечно, сюда можно добавить также и другие овощи, но этот вариант, как приготовить фриттату с кукурузой и шпинатом, вы просто обязаны попробовать.
Это печенье делается с пищевым красителем и апельсинами. Именно поэтому оно не только оранжевого цвета, но и умопомрачительно пахнет. У меня был еще белый шоколад, поэтому решил добавить его. Если у вас есть черный шоколад или молочный, можете использовать его или вовсе обойтись без шоколада. Печенье хрустящее и рассыпчатое, можете хранить его несколько дней в пластиковом контейнере. Если раньше вы не готовили баранину, у вас есть отличная возможность исправить ситуацию. Предлагаю рецепт, как приготовить баранину с бальзамическим уксусом. Многие не решаются на приготовление баранины, ведь ее мясо может отдавать специфическим запахом. Вы можете в ночь перед приготовлением замочить мясо в молоке, а затем хорошенько промыть под водой. Если при покупке мясо не пахнет, можно пропустить этот шаг. Сочные и сытные мясные кусочки с глазурью из бальзамического уксуса – это вкусно и сытно.


Ингредиенты:

• Огурец;
• Свинина;
• Яйцо;
• Говядина;
• Помидор;
• масло сливочное;
• Красная фасоль


Пошаговый процесс приготовления:

• Приготовьте небольшую кастрюлю. Растопите в ней сливочное масло.

• Готовим тесто для блинчиков. В миску разбиваем яйцо, сыпем сахара и соли. Взбиваем венчиком. Потом поочередно и постепенно заливаем воды, кислого молока, соды. Мешаем до однородности.

• Крылья вымойте и обсушите, по необходимости разделите на 2 части.



Комментарии

  1. АННА

    Плёнку снимать или в ней запекать?

    Ответить
    севара

    Да, действительно, добавила немножко уксуса и все отлично! Теперь вкусно!

    Ответить
    Зоя 26.10.2014

    Спасибо большое! Очень простой рецепт. Очень вкусно получается с молодым кабачком. ))Приятного аппетита!

    Ответить

Добавьте комментарий