Вкусно:мясо по французски на сковороде рецепт

Содержание:


Затем введите яйца и растительное масло, снова перемешайте. Эту смесь вводите, помешивая, в муку, пока тесто не будет напоминать жидкую сметану. Половником выливайте тесто в горячую сковороду, которую держите на лету, поворачивая. Затем переверните и жарьте на другой еще полминуты. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин. Мой рецепт шоколадного торта с орехами никогда не подводил меня.
Он просто удивительный, бисквит, крем, орехи....Готовим? В рецепте, как приготовить шоколадный торт с орехами, нет ничего сложного или необычного. Доступные продукты, духовка или мультиварка и миксер помогут мне. Первый — удачный рецепт бисквита, второй — никакой спешки! Крахмальные блинчики получаются очень тонкими, потому их очень удобно фаршировать любимой начинкой. Рецепт для тех, кто не знает, как приготовить крахмальные блинчики. Безе в микроволновке - прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время. Приготовление безе - это, конечно, не самый простой процесс, однако микроволновка существенно его облегчает. Эти сладкие, белые и воздушные лепешки по-моему любят все - мои дети точно готовы есть их круглые сутки :). Вкус безе, приготовленного в микроволновке, отличается от вкуса тех, которые делаем в духовке. Этот простой рецепт безе в микроволновке выручал меня не раз.


Ингредиенты:

• Куриное мясо;
• Груши;
• Крепкие груши;
• Огурцы соленые;
• Молоко;
• Мука;
• большая головка сельдерея


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Смешать сметану с яйцом, добавить сахар, стакан муки, соду, замесить до однородности. После этого понемногу всыпайте еще муку, пока консистенция теста не станет эластичной (у меня ушел еще один стакан). Делим тесто на 6-8 одинаковых кусочков.

• 1. В большой миске смешайте оба вида сахара, яйцо, ванильный экстракт и мягкое масло.

• Масло взбейте с сахаром в пышную массу.



Комментарии

  1. Bell

    Рецепт прост и супперский ,мне и моим гостям очень понравился,он сытный, вкусный и выглядит аппетитно .Спасибо за прекрасны рецепт .

    Ответить
    Алекс

    Кстати, для удобства... вспомнила, что сначала лучше какао смешать с сахаром, добавить молоко и только потом влить эту смесь в масло. Тогда какао не плавает комочками, а хорошо перемешивается с другими ингридиентами. Из личного опыта

    Ответить

Добавьте комментарий