Вкусно:мясо лося с картошкой в мультиварке рецепты

Содержание:


Рассольник с перловкой и почками можно варить не на воде, а на мясном бульоне, в суп также можно добавлять одновременно и мясо и почки. Огуречный рассол, влитый в суп, придает ему более кислый вкус. Рассольник с перловкой и почками обязательно подавайте со сметаной. Рассольник из соленых огурцов - старорусское первое блюдо, которое хорошо готовить в холодное время года. Это блюдо каждому из нас наверняка знакомо с детства - приготовим же его своими руками!
Что надо делать, чтобы приготовить рассольник из соленых огурцов, вы узнаете из моего рецепта, проверенного путем множества экспериментов, проб и ошибок. Этот рецепт, на мой взгляд, является оптимальным, однако при желании вы, конечно же, можете вносить в него собственные корректировки. Главное - чтобы получилось вкусно :) Мы привыкли всегда готовить рассольник с перловкой или рисом, а я попробовала сварить его с фасолью. Я отписала для вас подробный рецепт рассольника с фасолью. Надеюсь такое сочетание вам тоже понравится, как и мне. Перед тем, как подать рассольник с фасолью на стол, я вынимаю из него лавровый лист, а в каждую тарелку добавляю сметану и зелень. В моем варианте рассольник с фасолью я готовила с говядиной, а можно варить его с любым другим мясом.


Ингредиенты:

• Творог;
• соль;
• Брюссельская капуста;
• мирина (рисовое вино);
• Свежее яйцо;
• Куриное филе;
• Мука пшеничная


Пошаговый процесс приготовления:

• Первым делом сварим в слегка подсоленной воде рис до полу готовности - с момента закипания варим минут 10. Можно сварить в большом количестве воды, а потом откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.

• Подготовьте необходимый набор продуктов.

• Голову, кости и филе сырой рыбы сложите в большую кастрюлю и поставьте на огонь. Варите бульон 20-25 минут. Затем добавьте лавровый лист и копченую семгу, проварите еще 2-3 минуты.



Комментарии

  1. ОКСАНА

    Спасибо, Мария, за доверие к рецепту. Как же мне приятно, что пирог понравился!

    Ответить
    дилек

    вышло очень вкусно, но у них и паста супер. самая натуральная из всех, что пробовала)

    Ответить
    Светлана

    Это не кета,а другая рыба

    Ответить

Добавьте комментарий