Вкусно:мясной холодец рецепт с фото

Содержание:


Популярный русский десерт, что делается на основе теста из муки и сметаны, а выпекается во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Рассказываю, как приготовить простой рецепт хвороста. Хворост или хрустики обжаривают на подсолнечном масле и при подаче украшают сахарной пудрой. Сразу со сковороды переложите хворост на салфетку или на пергамент, чтобы впитался лишний жир. Можете приготовить большое количество хвороста, они долго остаются хрустящие.
Традиционный рождественский хлеб похож на снежинку из-за сквозных узоров, в Исландии готовят всей семьей в первое воскресенье Адвента. Каждый выбирает себе любимый узор, и посвящает этому целый день. – тонкий хлеб с воздушными узорами, похожими на листья. Узоры наносят либо острым перочинным ножиком, либо специальными приспособлениями (валиками, ножиками с угловыми лезвиями и т.п.). Существуют множество разнообразных узоров с особым значением и просто в виде заглавных букв каждого члена семьи. Я предлагаю вам присоединиться к древней исландской традиции и узнать рецепт, как приготовить Исландский рождественский хлеб. Возможно, это поможет собрать вашу большую семью вместе и провести весело один из праздничных дней. Это блюдо помнят многие, ведь оно родом из детства. А теперь мы можем готовить его освоим близким и детям по старинному рецепту, который очень прост.


Ингредиенты:

• Ножка кролика;
• Слоеное тесто;
• макароны;
• Мука;
• Мука кукурузная;
• ?? ??????;
• Крупа гречневая


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте ингредиенты.

• 1. Для теста: смешайте сливки, молоко, 1 яйцо, сахар (оставьте 1 столовую ложку), муку, дрожжи и соль. Замесите тесто, затем оставьте его на 1 час. Выложите тесто из миски на стол и разделите на 12 частей.

• Помыть огурцы.



Комментарии

  1. Ната

    готовила по этому рецепту котлетки(при чем не один раз.Только я не обваливала их в сухарях(не люблю сухари,даже мясные без них делаю).Всё получается просто СУПЕР.Первый раз делала для себя на пост, на семью и не рассчитывала,но когда мои домочадцы, (а это муж и двое очень привередливых детей-17 и 20 лет) так сказать попробовали, то мне остались-3 штучки. На другой день пришлось печь снова. Котлетки уплетали-только в путь! И холодные они тоже очень вкусные!Так что мои дорогие, удачи Вам, и не хайте эти котлетки, они ВКУСНЫ,может Вам нужен другой сайт где из мяса готовят.

    Ответить
    тамара

    Что-то слишком мало мороженого, на два стакана только столовая ложка???

    Ответить
    Алена

    И стерилизовать не надо? Не вздуваются?

    Ответить
    валюша

    Хрень полная!!! За несколько часов я сбегаю в магазин и куплю торт, или печенье! А еще лучше отправлю дочку в магазин!

    Ответить

Добавьте комментарий