Вкусно:морковный кекс рецепт с фото

Содержание:


Такое суфле прекрасно подойдет и для праздничного стола в качестве холодной закуски. А еще суфле можно запечь в порционной посуде и подавать к столу горячим. Приготовить суфле из мяса в духовке очень легко - убедитесь, прочитав этот простой рецепт его приготовления. А вы уже пробовали приготовить суфле из индейки в домашних условиях? Если нет, то я с радостью вам расскажу, как это сделать. Вкусное и нежное блюдо — это суфле из индейки в домашних условиях.
Оно готовится легко и получается сытным и ароматным. Так что даже если вы себя к любителям тыквы не относите, вам такая красота придется по вкусу - это точно! Мясное суфле отлично подойдет ребенку в самом раннем возрасте. Если вы начинаете прикормку мясом, то не кладите в суфле никаких специй или даже соли! Для взрослых такое суфле тоже будет уместно (особенно если есть проблемы по желудочно-кишечному тракту). Да и вообще самый полезный способ приготовления мяса - на пару и в перемолотом виде. Сейчас я вам расскажу, как приготовить мясное суфле из фарша. Мясное суфле можно делать сразу из готового покупного фарша. Будет замечательно, если вы грамотно подберете сочетание, например, двух видов мяса. Как известно, свиной фарш хорошо совмещается с говяжьим. Если вы заботитесь о том, чтобы пища была более постной, воспользуйтесь исключительно говяжьим или куриным фаршем.


Ингредиенты:

• Капуста белокочанная;
• Зрелый плод манго;
• Жимолость;
• Банка сгущенного молока;
• Спагетти;
• Творог;
• Капуста


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Заранее разморозьте дрожжевое тесто для пиццы (самодельное или покупное), обомните его руками и придайте форму шара.

• Для начала нужно приготовить картофель. Очистите его, нарежьте некрупными кусочками и отварите в подсоленной воде до готовности. Затем разомните его толкушкой, добавьте одно яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешайте.

• Подготовьте ингредиенты. Воду доведите до кипения.



Комментарии

  1. Кристина

    Я тоже недавно готовила типа такого блюда,но под рыбу положила шпинат(я его на масле в сковороде немного притомила) а сверху рыбку обмазала песто... Все остальное как у вас...Спасибо за рецепт..

    Ответить
    Ольга

    вкусняшка!!! особенно если подкопченные сосиски!

    Ответить
    Наталья

    Я для этого блюда использую сыр пармезан или джугас. Морковку тру на терке (особо значения не имеет, но эстетичнее выглядит). И прованских трав по-больше (идеально подходят для макарон с фаршем). А как-то вместо томатного соуса использовала грузинский соус сацебели, так получилось просто объедение! С этим соусом и приправ особо не надо (уже в нем присутствуют)

    Ответить

Добавьте комментарий